alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Дело, которое рекомендовано забыть: Назначили виновником и втихаря закопали...

Оригинал взят у ogbors в Назначили виновником - и закопали втихаря...
2,w=993,c=0.bild.jpg

В субботу, в немецком городе Монтабаур, в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, прошли тайные похороны пилота Андреаса Любица, который якобы намеренно уничтожил самолёт Airbus A320. Для этого местные власти распорядились на три часа закрыть кладбище. Н​а кресте, установленном над могилой, написана лишь краткая форма имени Любица — Энди.


Пассажирский самолет Airbus A320 авиакомпании Germanwings потерпел крушение во Французских Альпах 24 марта. Он летел рейсом из Барселоны в Дюссельдорф.
После очень и очень спешно проведённого следствия, было заявлено, что второй пилот самолета Андреас Любиц "намеренно отправил воздушное судно в пике, дождавшись, когда командир на время выйдет из кабины, и заблокировав дверь". Жертвами крушения стали 150 пассажиров и членов экипажа.

11 июня прокурор Марселя, Брис Робен на пресс-конференции после встречи с семьями погибших, наплёл с три короба, заявив в том числе о том, что якобы на протяжении пяти последних лет перед катастрофой, Любиц 41 раз обращался к врачам. За месяц же перед крушением пилот обращался за медпомощью семь раз, в том числе трижды консультировался с психиатрами, а также жаловался на проблемы со зрением.
Правда прокурор при этом не пояснил, как это такого сверхболезненного пилота, кто-то допустил к работе...

Интересно что в различных западных СМИ проскакивала информация о том, что самолёт был сбит американцами, во время испытания лазерного оружия.
Но "почему-то" следствие обошло эти публикации полным молчанием.

Между прочим, западные эксперты ДО СИХ ПОР жуют сопли и не делают внятных выводов и заявлений, по поводу "Боинга", сбитого ЛЕТОМ, в густонаселённой, легкодоступной, равнинной местности, в Донбассе.
Но когда в ТРУДНОДОСТУПНОЙ горной местности, в МАРТЕ месяце, без каких-либо видимым причин, разбился самолёт, ведомый Любицем - выводы о виновности несчастного пилота, появились чуть ли не раньше, чем были найдены обломки самолёта.

Волей-неволей приходится задуматься над вопросом: А не "назначили" ли  Андреаса Любица виновным в крушении, по указке сверху - дабы покрыть виновников истинных?..
Tags: Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments