alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Сатанизм шагает по Планете: Гомосексуаписты и лесбиянки будут доминировать в западном кино

Оригинал взят у i_m_ho в Через пять лет в кино нельзя будет водить детей: на экране останутся только пидарасы

В будущих экранизациях комиксов Marvel появится множество представителей сексуальных меньшинств. Об этом заявил глава компании Кевин Файги на пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Человек-муравей». Он отметил, что увеличение числа персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в комиксах неизбежно повлияет и на киноверсии. Слова Файги приводит издание Collider.

pic_36f82243324d6df54805669ea9563cc9

«Будут ли они [гомосексуалы] доминировать в грядущих фильмах? В ближайшие лет десять? Да, конечно. Я думаю, будут», — ответил он на вопрос одного из журналистов.


По его словам, истории графических новелл обычно появляются на большом экране только спустя пять-десять лет после их публикации. Так произошло, к примеру, с комиксами «Зимний солдат» и «Гражданская война». «Мы смотрим, что происходит, и думаем, как и когда это лучше показать зрителям», — пояснил глава Marvel.

Как Marvel, так и ее конкурент — студия DC Comics — в последние годы все чаще вводят в графические новеллы персонажей-геев или лесбиянок, либо раскрывают сексуальную ориентацию уже привычных героев. К примеру, DC в марте подтвердила бисексуальность Женщины-кошки, о чем раньше ходили слухи среди поклонников. Во вселенной «Людей Икс» (Marvel) появился в апреле еще один гей — Бобби Дрейк, известный как Человек-лед. В экранизации геев пока не включали.


Продолжение темы: Сатанизм шагает по Планете: Керри пообещал превратить в Содом все страны Земного Шара





В продолжение темы:

В РПЦ назвали решение о легализации однополых браков в США безбожным и греховным

В Русской церкви посоветовали увлекающимся "демократией по-американски" крепко задуматься о последствиях

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - В Русской православной церкви обратились ко всем российским поклонникам американской модели государственного устройства с просьбой задуматься о последствиях решения о легализации однополых "браков", принятого в США.



"Людям, которые увлекаются "демократией по-американски" и пытаются примирить ее с традиционными ценностями, нужно после этого решения крепко задуматься", - сказал "Интерфаксу" в воскресенье глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.



Он призвал обратить внимание на то, какие ценности нам "пытаются принести вместе с американской моделью общественного и государственного устройства".



"Вам могут не говорить о том, что вас хотят заставить принять такую безбожную и греховную вещь, как однополые "браки", - сказал священник. - Помните, что на самом деле у вас хотят отнять право жить по вере, отнять душу, отнять возможность строить жизнь вашего общества и вашего государства по вечным и неизменным, данным Богом нравственным законам".



Более всего в данном случае Чаплин озабочен тем, что нынешнее американское руководство пытается "навязать свой антиприродный и постчеловеческий взгляд на брак другим странам".



Представитель Русской церкви напомнил, как на днях судья Верховного суда США Энтони Кеннеди, который выступал от имени большинства судей, принявших эти решения, сказал, что однополые пары стремятся к такому же юридическому отношению к своему союзу, как и разнополые пары. Судья также утверждал, что природа брака заключается в следующем: два человека вместе могут обрести свободы, в частности, свободу выражения, личной жизни и духовности, вне зависимости от сексуальной ориентации.



"Такое отношение к браку более, чем удивительно, - заметил священник. - Брак - это не только юридическая конструкция, это не только место, где реализуются юридические права".



Он указал на то, что "брак имеет определенную природу, он создан Богом, прежде всего, не как юридическое пространство для реализации прав, а место, где мужчина и женщина в союзе любви дают жизнь детям и воспитывают их".



"Брак - это неизменное явление, созданное Богом и заложенное в природу человека, - заключил Чаплин. - И, как метко заметил православный публицист Сергей Худиев, попытаться изменить его юридическим решением, это то же самое, что попытаться изменить таким решением законы природы".



26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки во всех штатах. Американский президент Барак Обама поддержал решение суда.



http://www.interfax.ru/world/450226


Tags: Информационная война, Мировая революция Международной финансов, Сатанизм, Содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments