alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ударом между ног, выполняя волю лондонских сатанистов, Обама поставил Юг США на четвереньки

Обама поддержал идею убрать флаг Конфедерации с территории учреждений

22:3326.06.2015

Обама добавил, что флаг остается напоминанием "расового порабощения в Америке". В связи с этим он также поддержал решение властей в ряде штатов убрать с территории официальных учреждений этот флаг.

Барак Обама. Архивное фото © AFP 2015/ MANDEL NGAN



ВАШИНГТОН, 26 июн — РИА Новости. Президент США Барак Обама поддержал решение властей в ряде штатов убрать "флаг конфедератов" с территории официальных учреждений в рамках борьбы с расизмом.

В пятницу Обама выступил на похоронах жертв трагедии в Чарлстоне, где 17 июня 21-летний белый американец Дилан Руф на почве расовой ненависти расстрелял девятерых афроамериканцев в одной из церквей. Обама сообщил, что знал убитого пастора Клемента Пинкни.

"Не этот флаг привел к этим убийствам… Но долгие годы мы были слепы к той боли, которую он причинял", — заявил Обама.

Обама добавил, что флаг остается напоминанием "расового порабощения в Америке". В связи с этим он также поддержал решение властей в ряде штатов убрать с территории официальных учреждений этот флаг, под которым в годы Гражданской войны сражались южане, выступавшие за сохранение рабства.

Методистская епископальная церковь в центре исторического города Чарлстон, является старейшей церковью на юге США, прихожане которой состоят преимущественно из афроамериканцев.




Вместе с главой государства на похороны приехали первая леди Мишель Обама, вице-президент Джо Байден и другие официальные лица.

Дискуссия о необходимости ликвидирования флагов Конфедерации — государственного образования из 13 рабовладельческих штатов, существовавшего в период с 1861 по 1865 год в США — началась в стране после резонансного убийства в Чарлстоне в штате Южная Каролина. На прошлой неделе в церкви этого города в результате стрельбы, устроенной по расистским мотивам, погибли девять афроамериканцев. О необходимости убрать флаг конфедератов заявили многие правозащитники и борцы за права темнокожего населения США.



РИА-НОВОСТИ  





Оригинал взят у dima_piterski в Чёрный будет последним?


Скандал вокруг флага Конфедерации перешел все границы разумного. Apple, на фоне массового отказа от использования символики Юга времен Гражданской войны, блокирует изображения флага в App Store. Трудно обвинить в этом компанию, скорее речь идет о массовой истерике в американском обществе.


Есть много символов, вызывающих негативные ассоциации у граждан отдельных стран. Более того, существует атрибутика, которую абсолютное большинство людей считают воплощением зла. Пример - флаги Германии времен Третьего рейха. Однако никому не приходит в голову полностью скрыть эти символы. Они могут быть запрещены законодательством, но если являются частью исторической реконструкции, например в играх или кинематографе, то используются свободно. В противном случае мы просто начнем забывать свою историю.

Но флаг Конфедерации, который был лишь знаменем одной из армий Юга во время событий 60-х гг. XIX века, внезапно стал табу в худшем смысле этого слова. Напомним, что две недели назад в городке Чарльстон человек по имени Дилан Руф ворвался в церковь и убил 9 человек. Он признался, что сделал это на почве расовой ненависти. Начиная с февраля американец публиковал в сетях призывы к расправе над чернокожими соотечественниками.

После этого заблокировать продажи флага решили ритейлеры - Amazon, Wal-Mart, eBay, Sears... Это еще как-то можно было объяснить, как и обсуждение отказа от символики южан, представленной на государственных учреждениях некоторых штатов США.

Но сегодняшняя новость у автора этой статьи вызывает лишь недоумение. Apple, опасаясь за свою репутацию, решила изъять флаг Конфедерации из iTunes App Store. После этого несколько разработчиков игр на историческую тематику сообщили, что их контент был заблокирован и больше не распространяется через онлайн-платформу Apple.

Вчера Обама поддержал решение властей ряда штатов убрать флаг Конфедерации из госучреждений. Совершенно не понятно, для чего это делается. Флаг не оскорблял негров полтора века, а сейчас вдруг начал оскорблять? Да и война между Севером и южанами-сепаратистами шла вовсе не за свободу чернокожих, а за территориальную целостность США . Освобождение негров, которых северяне боялись, презирали и ненавидели ещё сильнее южан (это хорошо показано даже в классическом дамском романе "Унесённые ветром") понадобилось исключительно для подрыва экономики Юга и получения промышленным Севером бесправной и низкооплачиваемой рабочей силы.




Понятно, что решение запретить флаг Конфедерации радикальную часть негров никак не успокоит, потому что они ненавидят белых не за флаг, а за цвет кожи. А вот жителей южных штатов это приведёт в настоящее бешенство - всё-таки северяне раньше старались не унижать южан. А тут топчут их флаг, да ещё и при президенте-негре!

Но этого мало. Вчера Верховный суд США постановил, что "браки" между содомитами обязаны регистрировать в каждом американском штате. И власти 15 штатов, в которых это глумление над нравственностью было запрещено, теперь не имеют право отказать извращенцам в официальной регистрации. А штаты, которые оказывали сопротивление педерастам, это как раз костяк Конфедерации - Арканзас, Джорджия, Кентуки, Миссисипи, Виргиния, Миссури, Луизиана и Техас. Теперь власти этих штатов поставлены просто в безвыходное, ужасное положение - либо отказывать извращенцам и нарушать федеральный закон, либо исполнять закон, но глумиться над собствеными гражданами и попирать Божьи заповеди.

Вопрос - зачем это сделано? Практически в один день начинают топтать символы южан и оскорблять их традиционные нравственные устои. Для чего? Просто по глупости? Или Обама намеренно разжигает гражданскую войну?



А как он ведёт себя по отношению к России? Ведь чтобы максимально помешать Путину возрождать страну и укреплять нашу мощь, американцам достаточно было просто с нами дружить. Хвалить, присуждать политикам различные премии, приглашать на всякие бессмысленные сборища типа G7, а не выгонять оттуда. Но Обама сделал Путину потрясающий подарок - начал вести себя агрессивно. Американские советники, которые прекрасно знают, что холодную войну у СССР США выиграли лестью и подкупом, должны были прийти в ужас и объяснить негру, что он оказывает геополтическому противнику неоценимую, потрясающую услугу, помогая ему мобилизоваться. Из 89 процентов рейтинга Путина добрых процентов 20 (при всём искреннем уважении к президенту) ему накрутило американское руководство своими показательно агрессивными действиями. Зачем?


Ох, не удивлюсь, если в секретном наградном листе, представленном ФСБ на подпись Президента России, в ряду прочих героев, числится и скромный майор Обама. Шутка, конечно. Но вполне можно допустить, что скромный уроженец Кении просто ненавидит государство США и намеренно работает на его уничтожение. Что ж, тем лучше для нас - у нас были Яковлев, Шеварнадзе и Горбачёв, у них Обама и какие-то люди, за ним стоящие. Природа любит равновесие.

Оригинал взят у vbulahtin в ЛГБТ-хаус. LGBT house.

Знал я что месяц гейской гордости (тыц, тыц) закончится уж какой-нибудь окончательной гордостью (кстати, день памяти Холокоста тоже считается ЛГБТ-праздником... есть в этом какая-то ирония)

Ну, а Белый дом теперь можно спокойно переименовывать в ЛГБТ-хаус, LGBT hous или еще короче -- гейхаус (веселый домик для ...).



И снова советую фрагмент из книга А.Багаева "Презумпция лжи"




ЛБГТ прием в Белом доме. Молодые счастливые лица. Восторженные комментарии. В ближайшее время геем будет становится все моднее и почетнее.

Tags: Британия, Кризис мозга, Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, США, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment