alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Путин военным: Мы лишь защищаемся. Не победив во Второй Мировой, враг жаждет победить в Третьей

Оригинал взят у teo_tetra в О чем Путин рассказал военным
Оригинал взят у davydov_index в О чем Путин рассказал военным


Как-то мы, дорогие россияне, все –таки оказались в ситуации «кругом враги».

Средства массовой информации устами первых лиц государства сообщают, что у границ наших стало неспокойно, НАТО нам не надо и приходится быть готовыми защищаться.

Тема «мы просто защищаемся» - вот тема последних недель. Давеча президент России вновь заявил о необходимости развития вооруженных сил. Это является не только залогом мира, но и суверенитета и территориальной целостности страны, заявил Путин. Слишком много рисков, в том числе и у границ… И мы - просто защищаемся.

1

Чтобы защищаться, нам нужна «сильная, оснащенная современным оружием армия». Сказал это глава государства на приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений. Чтоб были готовы защищать. И защищаться.

Путин в своей речи упомянул активное развитие и укрепление стратегических ядерных сил и подразделений военно-космической обороны. «У нас нет и не может быть агрессивных планов. Мы никому не угрожаем». Но наш бронепоезд стоит на запасном пути.


[Spoiler (click to open)]
Буквально днем ранее СМИ так интерпретировали слова заместителя секретаря Совета безопасности России Евгения Лукьянова: Польша и Румыния являются потенциальными целями для ракет РФ. Лукьянов отметил, что элементы противоракетной обороны, разворачиваемые в Польше и Румынии, представляют потенциальную опасность для РФ.

«Пусковые установки, которые реально нацелены на наши стратегические ядерные силы, — это для них проблема. Они автоматически становятся нашими целями» — вот слова представителя Совбеза.

16 июня на форуме «Армия-2015» Владимир Путин заявил о постановке на вооружение в 2015 году более 40 межконтинентальных баллистических ракет. 17 июня генсек НАТО Столтенберг назвал это «неоправданной и опасной воинственной риторикой». А вот планы Вашингтона по размещению 250 единиц тяжелой техники в семи европейских странах – это совсем не воинственно.

И напоследок - комментарий замдиректора Левада-Центра Гражданкина: «поддержка президента держится на высоком уровне и его рейтинг не снижается, так как население России сейчас живет "по законам военного времени»



Хочешь мира? Готовься к войне

Продолжение темы: IV Рейх: Троцкистский Запад готовится к ядерной войне против буржуазно-демократической России
Tags: Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments