alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Бандеровщина убивает рабскую кугутско-канадскую "державну" новомову евроколонии Бандерастан

Оригинал взят у alexandr_palkin в Бандеровщина убивает рабскую кугутско-канадскую "державную" новомову евроколонии Бандерастан
Оригинал взят у ramtamtager в Как умрёт украинский язык.

Интересно наблюдать за всем видеоматериалом идущим с Украины. Многие вдруг с удивлением заметили, что украинцы не говорят на родной мове, говорят они исключительно на русском языке. Это ещё ладно-но исключительно на русском говорят герои АТО, это самые украинские украинцы. И такое ощущение, что говорить на мове стали сильно меньше. Вот это уже удивительно, ведь почти четверть века шла жесточайшая украинизация, шла прежде всего вытеснением русского языка. И вот такой итог. Нет, на Украине украинский знют все-выучить заставили, но вот говорить на нём хотят всё меньше. И именно сейчас это стало особенно заметно. Даже руководство начинает меньше использовать украинский язык, причём официально, в быту они и до этого на нём не говорили. Почему так получилось?
Вообще языки не есть нечто незыблемое, неприкосновенное.Они рождаются, изменяются, умирают. Украинский (и белорусский) языки недавно придуманные, но это не проблема, в конце концов все языки когда-то придумали. Украинский язык корявый. Тоже не беда, всё это шлифуется, исправляется. В принципе он просто не нужный. Он ничего не даёт. Для повседневнего общения в нём нет надобности - есть русский язык, за рубежом и подавно. За ним не стоит научного и культурного багажа. Но в принципе и это можно со временем поправить. В начале 17 века и русский язык был таким.


Произошло что-то другое,много худшее,что как я смею предпологать поставит на мове крест.


  Язык это что-то вроде игры. Его можно придумать, навязать, сделать государственным и т.д. Но дело в том,что подобную игру можно перевернуть, предать ей гротеск. Например, если все гейские фильмы начать озвучивать исключительно на белорусском языке, то он приобретёт своеобразный культурный статус и соответственно восприниматься в обществе. Буквально - на заговорившего на белорусском языке будут коситься и бурчать "опять ЭТИ, проходу от них нет, достали гомосеки". Вот примерно такую своеобразную игру украинцы и проделали со своим языком.


  Все кто общается с украинцами в сети и просто в жизни замечают одну крайне неприятную особенность. Стоит заговорить о политике и около того, украинцы начинают врать. Врать без конца и остановки. Собеседник возмущается, уличает, получает новую порцию лжи. Если загоняет украинца своими аргументами в угол-получает поток оскорблений. Самое удивительное, что украинцы этого ничуть не стестняются, наоборот, говорят даже с некоторой гордостью-да, мы врём, но мы ведём войну, а на войне ложь это необходимость.


   И вот за полтора года произошла интересная метомарфоза-украинский язык стал прочно ассоциироваться с враньём. А человек так устроен,что врать ему тяжело и неприятно.Даже физиологически. Буквально организм начинает страдать - на этом принципе и построены все детекторы лжи. И люди перестают говорить на украинском, это физиологически неприятно,так и слышать украинскую речь тоже не очен хорошо,начинаешь подсознательно думать,что собеседник тебя пытается обмануть. И так повсюду. Не говорят на войне, не говорят на телешоу, не говорят с любимыми, не говорят чиновники.


   Сразу возникает вопрос,а что дальше? Украинский язык станет мёртвым языком? Думаю нет, всё будет страшнее. Мёртвый язык не самый худший вариант. Вот есть латинский, греческий, но украинскому в этот ряд не попасть. Судьба его будет...как у тёмного языка в Средиземье, наречия тьмы. Язык, который знают, но на котором не говорят, потому-что он вызывает массу неприятных эмоций, вплоть до отвращения. Ну а что, это всё будет логично-украинство начиналось как фэнтэзи, по фэнтезийному и закончится.



Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments