alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Неотроцкисты-защитники охальничества в Храме и бандеровцев-людоедов собираются судить Сталина

Культур-мультур из потомков недобитых троцкистов, которым не удалось продать СССР в 30-е годы 20-го века в обмен на Ниццы и Куршавели, пытаются заполнить нишу покинутую тараканами

Оригинал взят у alindomik в А судьи кто?!

Сегодня, 25 июня, так называемый «Конгресс Интеллигенции» будет рассматривать проект общественного трибунала для суда над Иосифом Виссарионовичем Сталиным. Об этом уже была небольшая статья на КОНТе, однако я решила немного продолжить тему и проанализировать, что это за конгресс и чем им не угодил Сталин.







Начну с того, что сам этот проект трибунала якобы вызван тревожностью наших интеллигентных коллег за возможное возрождение культа Сталина, человека, который «повинен в гибели миллионов людей». Итак, кого же это тревожит, и кто такие – эти «интеллигенты».







Извините, меня не «возмутило насильственное отторжение Крыма» и прочее-прочее… И моральным авторитетом для меня не являются указанные персоны, делящие общество на нас - плебеев и их - патрициев. Хотя кто я такая, я же не интеллигент, что я понимаю в этой жизни?!

Не менее интересны и друзья-партнеры «конгресса»:







1) Например, ООД «За права человека» признано «Иностранным агентом», из-за чего его глава Лев Пономарев подавал многочисленные жалобы в Минюст. Интересно, что сам Пономарев (как и наш вчерашний герой Ковалев) не только убежденный борец за права человека и террористов (в Чечне), но и активный оратор на тему ужасного режима и поддерживающих его «быдла». Активно поддерживал Ходорковского в годы судов и заключения, и видел в деле против него только несправедливый «политический заказ».

2) Фонд «В защиту прав заключенных», кстати, тоже создан Львом Пономаревым. Данная организация тоже гордится своими друзьями, в число которых входит «Комитет против пыток» (иностранный агент), ООД «За права человека» (иностранный агент), «Мемориал» (иностранный агент), Михаил Ходорковский (судя по вышесказанному неудивительно), Гарри Каспаров и его сайт Каспаров.ру, Amnesty International, Transparency International, «Общественный вердикт» (поддерживающийся Фондом Сороса, Фондом Макартуров, Oak Foundation и прочими)

3) Пен-центр, региональное отделение Всемирной организации писателей. Насколько видно из новостей и сайта, участие в организации мероприятий принимает «Открытая Россия» Михаила Ходорковского

4) Московская Хельсинкская группа, главой которой является Людмила Алексеева, гражданка РФ и США. МХГ, чтобы не получить статус «иностранного агента», в 2012 году отказалась от иностранного финансирования, что, однако, не мешает получать помощь и поддержку от «Радио Свободы», Совета Европы, Human Rights Watch, Amnesty International . В 2004 году Алексеева получила награду от Национального Фонда Демократии (NED) в честь продвижения демократии в РФ

5) Фонд «В защиту гласности», который также финансируется фондом Макартуров (США) с 2006 года и прочими международными организациями. Глава Фонда Алексей Симонов в конце 2014 получил награду за «Защиту свободы слова» в Польше, а десятью годами ранее он удостоился награды от National Endowment for Democracy (NED)

6) АНРИ (Альянс Независимых региональных издателей), проекты которых напрямую поддерживаются европейскими и американскими фондами СМИ, которые ведут нас к поддержке всего этого правительствами ЕС и США.

Извините, «Новую Газету» вместе с «Эхом» и «Дождем» разбирать не очень хочется. Мне кажется, тут ясно, что там и так сидят определенные люди, поливающие с утра до ночи родную страну жижеобразными коричневыми массами.

Собственно, вот такие «Интеллигенты», поддерживающиеся указанными компаниями и СМИ (вряд ли их можно назвать российскими, они себе не принадлежат), хотят теперь судить Сталина, исковеркать нашу историю прошлого столетия и жить припеваючи, не получив при этом по голове. А по голове получить могут. Даже в случае признания "вождя народов" виновным во всех грехах, люди будут о нем помнить, будут помнить из-за его идей, из-за его дел, из-за его личных качеств.

А судить они Сталина хотят, наверное, потому, что Иосиф Виссарионович с такими «интеллигентами» всю жизнь боролся, пусть и не самыми гуманными способами, и победил. Однако искоренил не всех. А нынешнее поколение этих горе-либералов теперь трясется над своими никчемными жизнями, лишь бы история не повторилась.

Но, чувствую, что надо бы

http://cont.ws/post/96305?_utl_t=lj "Интеллигенция" против Сталина | КОНТ




Продолжение темы: ПРАВ БЫЛ ИЛЬИЧ
Tags: Культур-мультур, Либеройды, Предатели, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments