alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Необандеровец-нелегал сжег крымчанку из-за спора о Донбассе и Крыме

СМИ: Украинец заживо сжег крымчанку из-за спора о Донбассе и Крыме

24.06.2015 | Источник:

Правда.Ру




Гражданин Украины, незаконно находящийся в России, сжег крымчанку, которая отказывалась соглашаться с его позицией по поводу присоединения Крыма к России и конфликта на Донбассе.

Трагедия произошла в Ленинском районе Подмосковья, на территории строящегося технопарка "Бутово Парк",  в строительной бытовке.

Женщина приехала в столицу из Республики Крым,  ей 48 лет.  Украинец-нелегал, видимо, приехавший на заработки в ненавистную Россию,  набросился на свою жертву за то, что она отказывалась признать  Крым"оккупированным",  а ополчение Донбасса "террористами" - в результате украинец облил ее бензином и поджег.Во вторник бригада реанимации увезла оттуда обгоревшую женщину -она получила ожоги  3-й и 4-й степени 55% поверхности тела и термоингалляционное поражение, ее состояние оценивается как критическое. 

Об этом сообщают "Народные новости" со ссылкой на источник в полиции.  На преступника возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", в настоящее время решается вопрос с его помещением в СИЗО.

Правда.Ру сообщала ранее об еще одном - к счастью, не столь трагичном, инциденте, который произошел в Москве с участием проукраински настроенных людей. 20 июня группа молодых людей совершила нападение на палатку КПРФ по сбору гуманитарной помощи для населения Новороссии, молодчики избили одного из коммунистов, и разгромили палатку.

Tags: Неонацизм, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments