alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Яценюк поручил отдать западные таможни под контроль МИ6

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Таки свершилось: Яценюк поручил отдать таможни в аутсорсинг англичанам

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил отдать наиболее коррумпированные таможни на аутсорсинг иностранных компаний. Об этом премьер заявил этом в ходе презентации реформы ГФС, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Я прошу министра финансов и председателя Фискальной службы начать эксперимент на отдельных таможнях. Давайте сделаем пилотный проект на отдельных таможнях и пригласим внешнюю компанию вроде Crown agents для того, чтобы они оперировали отдельными украинскими таможнями. ... Первый этап, определить те таможни, будут оперироваться иностранными компаниями. Предлагаю вам, чтобы отдать в управление иностранных компаний наиболее коррумпированные таможни, и там мы сразу увидим, какой результат работы", - заявил Яценюк.

Отметим, вчера глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус заявлял, что в Кабмине обсуждают передачу управления таможней иностранной компании.

Напомним, ранее глава фракции "Самопомич" в Раде Олег Березюк заявлял, что компания из Великобритании заинтересовалась идеей получить в управление украинскую таможню.

Позже выяснилось и название этой компании - Crown agents. По словам Березюка, данная компания месяц назад подала запрос в Кабинет министров с просьбой предоставить базовую информацию.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Влад-Днепр. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, МИ6, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments