alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бессмысленная "линия обороны Мариуполя" за миллиарды гривен превратилась в болото

Оригинал взят у i_m_ho в Построенную за миллиарды гривен бессмысленную "линию обороны Мариуполя" смыло дождем

Сеть ухохатывается над новостями из «освобожденного» Мариуполя, который, как известно, тщательно готовится к обороне от«российских террористов». Пользователи выложили в социальных сетях фото бандеровских схронов нового поколения, которые не выдержали не то что первого боевого испытания, а сникли под ударом первого приличного дождя.

Распиаренные на всех патриотических углах мощные фортификационные сооружения, призванные остановить надвигающиеся орды российских (а то чьих же?) танков, принятые и проинспектированные всего лишь неделю назад лично президентом Порошенко, ныне более походят на убежище для жаб, чем для «героев АТО», невзирая на то, что по умственному развитию обе категории фауны пребывают на соседних ступенях эволюции.

Пользователи не жалеют скабрезных комментариев, подозревая, что Порошенко перед инспекцией зачем-то перебрал с мочегонным. Но не исключают, что с мочегонным от досрочного страха перебрали все, кто имел к постройке века хоть какое-то отношение, включая и «героев», коих припаркуют в этом болоте. Батальону, который будет дислоцироваться в рукотворных водоемах, блоггеры советуют присвоить имя «Ихтиандр». Ну а то, что Мариуполь спасен, можно не сомневаться: разумеется, никаким танкам никогда не преодолеть ничего подобного.

Неделю назад:

Сейчас:



Tags: Бандерастан, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments