alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

ЭЛЕКТРОЧАЙНИК КАК ЭЛЕМЕНТ ГЕНОЦИДА. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЛАСТИК

Оригинал взят у medveduha в ЭЛЕКТРОЧАЙНИК КАК ЭЛЕМЕНТ ГЕНОЦИДА. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЛАСТИК
Оригинал взят у nathoncharova в ЭЛЕКТРОЧАЙНИК КАК ЭЛЕМЕНТ ГЕНОЦИДА. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЛАСТИК


Если Вы, лет 20 откипятите воду в пластиковом чайнике — то вы, можете, иметь плохое здоровье! От пластика иммунитет организма просто рушится. Таким образом, достаточно просто употреблять пластиковую посуду (Употребление питьевой воды из пластиковых бутылок, например), чтобы иметь убитое здоровье, без иммунитета …

Ну как?

В результате кипения от стенок чайника, отслаиваются фрагменты молекул-полимеров, которые затем попадают в воду, а далее уже в наш организм.Что происходит с пластмассой дальше, можно додумать самостоятельно.
Если эти частички всё-таки расщепляются, то они выделяют много токсинов (вспомним горящую пластмассу) которые нас интенсивно травят. Если же они не расщепляются сразу, то они устилают собой стенки кишечника со временем превращая его в трубку ПВХ. Вся онкология ЖКТ имеет очень простое происхождение.

Понятно, что за один раз вы вводите в свой организм, ничтожно малое количество пластика. Но если вы в офисе выпиваете в среднем 2 чашки кофе/чая в день, то количество пластика внутри вас растёт постоянно, в течении всего времени пока вы делаете в поте лица карьеру..

Хочу заметить, что сама идея с медленно отравляющим чайником не нова. Ещё во времена колонизации Америки индейцам продавался(!) специальный многослойный оцинкованный котелок «для варки пищи». Он был многослойным и сделан из сплава цинка, олова и с примесью мышьяка. Очень быстро верхний цинковый слой сходил на нет и начиналось массовое отравление индейцев. Сами индейцы прозвали это котелок «Ядовитый Котелок» — «Poison Pot». Это «чудо» не так давно продавалась на интернет аукционе e-bay.

Нужно категорически отказаться, в первую очередь, от пластикового чайника и желательно от пластиковой посуды вообще! Если это невозможно, то не хранить длительно там жидкие съестные припасы. Чайник купите железный или качественный керамический, а продукты храните в стеклянных банках.

источник

Оригинал взят у
bisant в ЭЛЕКТРОЧАЙНИК КАК ЭЛЕМЕНТ ГЕНОЦИДА. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЛАСТИК



Tags: Безопасность здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments