alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бандерокаратели преступников Обамы и Меркель угоняют скот и обещают вскоре убить его хозяев

Киевские силовики угоняют скот у мирных жителей

20 июня 2015, 13:12

Украинские военные угоняют скот у мирных жителей Донбасса. Об этом «ВКонтакте» сообщают «Сводки от ополчения Новоросии». На странице сообщества опубликовано обращение жителя подконтрольного Киеву поселка в ЛНР.

«Поселок у нас городского типа, но в основном частные дома, люди держат крупнорогатую скотину, живут тем, что продают молоко», - сообщает автор письма.

«На этой неделе представители поселкового совета звонили каждому, кто держит коров, чтоб приходили в поссовет якобы регистрироваться на подножный корм, но люди не шли: боялись, что это подстава и перепись скота, чтобы нас обобрать», - продолжает мужчина.


После этого, пишет житель поселка, украинские силовики «взбесились, прошли по деревне с оружием и уже без всяких предлогов забрали почти всех коров».


«На наши увещевания отвечали, что им самим жрать нечего, и, дескать мы «колорады», так нам и надо, и вообще скоро нас всех тут перебьют потому, что мы не украинцы, а москали», - добавил житель Луганщины.


«Все жители попрятались в домах, никто не посмел возразить. Теперь не знаем, как дальше жить: коровы были нашими единственными кормилицами. Мы в безысходном положении и надеемся на скорый приход ополчения», - заключил автор письма


Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments