alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Канадские инструкторы карателей Бандерастана готовы обучать только бандеровцев, но не нацистов

Военные инструкторы из Канады боятся работать с неонацистами из «Азова»

19 июня 2015 года, 03:24 | Бекмет Курбанбайрамов

© gotuda.ru

Канадские специалисты отказываются обучать карателей, известных своими зверствами и ультранационалистической риторикой.



Вслед за новостью о том, что американские военные инструкторы, прибывшие недавно на Украину, не будут больше заниматься подготовкой бойцов карательного полка «Азов», появились сообщения о том, что и их канадские коллеги не намерены далее преподавать современные методы ведения войны карателям, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на News Nationalpost.



Теперь власти Канады пытаются найти разные причины, чтобы официально прекратить свое сотрудничество с паравоенным формированием, хоть и находящимся в составе украинской армии, но занимающимся больше грабежом, похищениями людей и изнасилованиями, чем тем, что называется «ведение боевых действий».



Договариваясь с украинской стороной о предстоящем участии в обучении ее военных кадров, Канада настаивала на том, что будет работать исключительно с Нацгвардией и ВСУ. Теперь, когда «Азов» официально входит в состав Нацгвардии, канадские инструкторы должны выполнять свои обязательства.



Контакт с неонацистами из «Азова» пугает канадских инструкторов. Следует помнить, что во Второй мировой войне в сражениях с гитлеровской коалицией погибли более 45 000 канадцев, а свыше 54 000 получили ранения.



Сотрудничество с нынешними последователями Гитлера не может быть по душе ни одному из тех, для кого понятия «общечеловеческие ценности» и «армейская честь» еще что-то значат*.



Теперь канадские инструкторы ждут соответствующего распоряжения он национального парламента. Более того, ситуация уже взята на контроль оппозиционными силами Канады, которые намерены обратиться к министру обороны страны с требованием немедленно избавить инструкторов от такой работы.



http://www.ridus.ru/news/188732


*Поклонники и духовные наследники бандеровцев, нашедших убежище в Канаде, - необандеровцы в форме "ВСУ" и "Нацгвардии" вполне устраивают власти Канады - колонии Лондонского Сити. Согласно статистике МГБ СССР с 1944 по 1953 годы бандеровцы зверски убили на территории Западной Украины более15 тысяч своих земляков - простых селян-колхозников, подчас, целыми семьями. Не удивительно, что их духовные потомки расстреливают из орудий мирных жителей Донетчины, что более эффективно делать им помогут канадские инструкторы. Примечание Александра Палкина


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Канада, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments