alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Новости Бандерастана: Москаль рассказал о численности бандитов в Луганской области

Оригинал взят у bav_eot в Москаль рассказал о численности бандитов в Луганской области
Геннадий Москаль

Председатель Луганской ОГВА Геннадий Москаль, несколько часов назад написал о размахе преступности среди представителей добровольческих батальонов. Говоря о псевдогероях, а по сути, преступниках, он сообщил, что «в некоторых случаях – их целые роты, а то и батальоны». Итак…

«И хотели бы, чтобы украинцы знали: не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые из Счастья выехали на автомашине «Фольксваген Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу неподалеку Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель г. Яворов Львовской области Эльнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно через машину и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину. А он совершил преступление еще в августе и даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал. А потом фактически как дезертир совершил еще целую кучу преступлений. Да, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой «герой» был один. Но их с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях – их целые роты, а то и батальоны», – сообщил на странице в Фейсбук Геннадий Москаль.

Москаль откровенный, рискует превратиться в «москаля обыкновенного», и схлопотать гнев свидомых украинцев, которые никогда не простят ему то, что он рушит их сладкий миф о «хероях». Но это его проблемы.

Я хочу напомнить, что украинская пропаганда старательно и упрямо раскручивала миф о том, что ополчение Донбасса – сплошь «бандиты», а воины АТО «лучезарные освободители» и истинные «херои». Теперь этот миф рушится. Причём рушится изнутри Украины. Потому что правда всегда прорвётся наружу.

И вдруг выясняется, что ополченцы упорно и стойко защищают свою землю, от превосходящих сил противника, а вовсе не «грабят и самообстреливаются». Что никаких российских солдат на территории Донбасса нет. А украинские джентльмены удачи едут в зону АТО, чтобы поправить своё материальное благосостояние, в свободное от геноцида мирного населения время.

И после такой правдыукраинцам надо очень серьёзно пересмотреть своё отношение к прошедшим полутора годам в стране.

А Москаль кстати тот ещё перец. Можно напомнить, как в прошлом году он разговаривал с местными жителями, и это было зафиксировано на камеру:




Ну и по традиции скрин с Фейсбука. А то, губернатор захочет «отредактировать» свой текст.

Откровение Москаля


Оригинал взят у el_tolstyh в Пидорги!
shurigin в Пидорги!

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что прокуратура изъяла и изучает содержимое электронных носителей бойцов роты «Торнадо». В частности, речь идет о мобильных телефонах.

«Мы изучаем содержимое телефонов «торнадовцев» и находим там не только видео пыток и изнасилований, о которых мы сообщали ранее, но также много других интересных записей. Видео преступлений. Откровенно скажу – абсолютно дикие для обычных людей деяния»,


— рассказал Матиос сегодня, 19 июня, в ходе брифинга, который транслировал 112 канал.

Кроме того, он озвучил некоторые подробности своей встречи с исполняющим обязанностей командира роты «Торнадо» Николаем Цукуром.


«Вынужден сказать, что я встречался с ним под дулами автоматов его многочисленной охраны»,


— сказал главный военный прокурор.
Матиос добавил, что именно Цукур отдал приказ заминировать периметр базы «Торнадо», установив там передвижные гранатометы и расставив снайперов с высокоточным оружием.

По словам прокурора, в состав роты входят около 50 ранее судимых лиц.


«Самоуправство и издевательства над людьми – нарушение закона. Из-за круговой поруки на крови, которую приняли бойцы «Торнадо», никто из них не дает показаний в отношении друг друга. Свои издевательства подразделение снимало на видео»,


— отметил Матиос.

Он рассказал, в частности, об одном преступлении – изнасиловании мужчины неестественным путем, о котором пишут СМИ.


«Мужчину в подвале школы, где базируется «Торнадо» приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили. Мне тяжело об этом говорить. Но мы знаем как минимум о 10 людях, над которыми «торнадовцы» совершали подобные действия»,


— сказал Матиос.

Что касается командира роты Онищенко, прокурор отметил, что «в его жизни был трагический опыт привлечения к уголовной ответственности пять раз, что говорит о рецидиве».


«Если переговорный процесс не принесет результатов, далее мы будем принимать решение о привлечении или непривлечении спецподразделений для разоружения роты. Если сегодня-завтра ситуация не будет решена, будет то, что прописано в законе. Штурм или нет – в законодательстве не прописано, но будет прекращение преступной деятельности «Торнадо». Нет никаких доказательств какой-либо контрабанды, о которой заявляет Цукур»,


— заявил Матиос.

«Я и мои коллеги видели много войны за последний год. Но мы были шокированы. То, что мы увидели на видео «торнадовцев», просто перевернуло наше сознание»,



— констатировал военный прокурор.

Собственно, для нас ничего нового! То, что украинские, так называемые, "добровольческие батальоны"  это банды уголовников, насильников и убийц мы говорим уже год. Просто теперь это стало невозможно скрывать и в Киеве, так как количество тяжких преступлений совершенных этим отребьем на территории самой Украины просто зашкаливает.



"Беспредел" это наркотик!


Но, если вы думаете, что признание прокурора может что-то изменить или покончить с этим беспределом, то вы сильно ошибаетесь!



Эти каратели и уголовная мразь, оказывается, настоящая "военная элита" нынешней "Уркаины" и за них тут же заступился ни кто иной, как лично министр МВД Аваков: "...Проблемы непонимания и конфликта между бойцами подразделения "Торнадо" и военной прокуратурой – исчерпаны. И, говоря прямо, были – мягко говоря – созданы искусственно непрофессиональными и некорректными действиями смежников", — написал он у себя в Facebook. "...Бойцы "Торнадо", которые" героически проявили себя под Иловайском, Станице Луганской, будут нести службу дальше — пройдя переаттестацию и будучи зачислены в другое подразделение".


Вот так, шановни паны! Банда пидорасов, палачей и мразей это гордость Украины и  "хэрои Иловайска"! Как и убийцы Олеся Бузины, которые тоже, оказывается, были храбрыми бойцами АТО.
Как говорится, какова страна таковы и её герои!



Оригинал взят у gleb1368 в На Украине наградили почетным знаком соучастницу тройного убийства.
Оригинал взят у kontrev в На Украине наградили почетным знаком соучастницу тройного убийства.


Николаевский городской голова Юрий Гранатуров наградил почетным знаком соучастницу зверского убийства в Николаеве.



Соответствующий Почетный знак Николаевского городского головы «За заслуги перед городом Николаев» был вручен соучастнице убийства в Галициновке Зоряне Панчук по случаю Дня медработника.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил лидер «Николаевского ополчения» Александр Янцен.

«Гранатурыч наградил участницу тройного зверского убийства, посчитав, что она отмылась в АТО», - написал Янцен под фото.

3 мая 2013 года, в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха, были обнаружены три мужских трупа. На теле каждого были множественные травмы: проломленный череп, сломанные ребра и челюсть, множественные повреждения внутренних органов. Все трое были жителями г. Николаева.

При проведении расследования выяснилось, что убийство было совершено в дачном кооперативе близ поселка Галициново вследствие конфликта между двумя компаниями. Группа «отдыхавших на даче» молодых людей во главе с Богданом Бохонком вступила в конфликт с тремя парнями, шедшими на рыбалку. В ходе возникшей драки Бохонок с друзьями жестоко избил рыбаков. Затем их погрузили в багажник старенького «Москвича» и повезли в поселок Кульбакино, к хозяину дачи. В Кульбакино обнаружили, что один из пострадавших во время перевозки умер. Чтобы скрыть следы преступления, убийцы добили оставшихся в живых и спрятали трупы в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха.

Зоряна Панчук не просто все время присутствовала во время убийства — она отслеживала состояние пострадавших до смерти. В суде даже делался акцент на том, что некоторых пострадавших добивали после того, как Зоряна констатировала, что они еще живы.

В конце концов после всех инстанций Панчук получила 3 года лишение свободы с испытательным сроком в 2 года.

Источник

Почему-то, с ужасом стоит признать, такие новости воспринимаются как вполне обычные новости "оттуда". И это очень грустно.

Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments