alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ядовитые печеньки Нуланд: Гондурас по уровню ВВП обошел евроколонию Бандерастан

Оригинал взят у matveychev_oleg в Гондурас по уровню ВВП обошел Украину


Впервые в этом году Гондурас обошел Украину по уровню ВВП. Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников во время заседания правительства во вторник, 16 июня.

"ВВП Гондураса – 2380 долларов, ВВП Украины – 2001 доллар на человека. Если исходить из таких цифр, то действительно нужно 20 лет, чтобы выйти на уровень 2013 года", - отметил Борис Колесников.

Как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, политик подчеркнул, что для стабилизации финансово-экономической ситуации в стране, необходимо, в первую очередь, добиться мира, перестать тратить миллиарды на войну и вернуть Донбасс.



"Нужно добиться мира, перестать тратить на войну, вернуть Донбасс, перезапустить промышленные предприятия и прийти через 3-4 года к показателям 2013 года. Если заниматься экономикой, то 3-4 года для этого вполне достаточно", - подчеркнул премьер.

По его словам, для этого необходимо избавиться от всех неэффективных затрат и "посмотреть где доходы".

"Бизнес больше платить не может – это верхняя планка. Значит, нужно или увеличивать ВВП, то есть должно расти производство, тогда налогов будет больше, или нужно снижать затраты. А лучше всего делать и то, и другое. 3-4 года будет достаточно, если заниматься не популизмом, не бесконечным объяснением причин наших трудностей", - сказал Борис Колесников.

"За 20 лет, по уровню ВВП, мы должны быть между ФРГ и Польшей! Вот такие надо ставить задачи и выполнять их", - резюмировал оппозиционный премьер. via




Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments