alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Псих на троне: Донецкую мясорубку Народу Украины организовал психически больной заговорщик

Оригинал взят у pavel_shipilin в Псих на троне

Прочитал рецензию на книгу, которую я не читал и читать не буду. Речь идет о романе «Пришествие» Александра Турчинова. Он не писатель — он украинский политик, причем довольно известный. Но он написал книгу. А книга — это вам не пост в ЖЖ накатать. Это серьезная, вдумчивая работа ума.




В этом и сила, и слабость художественной литературы. Если писатель неопытный, то про него многое становится понятно, ибо он, чаще всего, не зарабатывает, а пишет, чтобы поделиться сокровенным. Так и вышло с Александром Турчиновым.

Рецензию написала кандидат психологических наук Галина Запорожцева с Украины. То есть, это и не рецензия даже, а, скорее, попытка поставить заочный диагноз автору романа. Но персона нынешнего руководителя Совета национальной безопасности и обороны настолько омерзительна, что я бы, наверное, не стал бы читать даже диагноза. Но поскольку Галину Запорожцеву знаю лично и очень уважаю, то материал освоил. О чем совсем не жалею.

Конечно, многие и раньше подозревали, что у Александра Турчинова не все дома. Но теперь мы имеем научно обоснованное мнение. Потому что Галина Запорожцева как настоящий ученый подошла к делу обстоятельно. Она проанализировала текст романа и сравнила его с действиями и словами самого политика. И пришла к неутешительному выводу: руководитель Совета национальной безопасности и обороны страдает галлюцинациями и, вероятнее всего, психически болен.

«Конечно, делать выводы о таком тяжелом заболевании как шизофрения или параноидный синдром у автора фантасмагорических произведений — неблагодарное дело. Правильная диагностика должна быть основана на анамнезе особенностей умозаключений обследуемого», — осторожничает Галина Запорожцева. Но что-то мне подсказывает, что в своем диагнозе она уверена.

Если честно, то я бы распространил ее выводы на многих современных украинских политиков.

Интересно, о ком вы в первую очередь подумали?


____________________

Психический портрет Александра Турчинова, составленный кандидатом психологических наук, полковником милиции в отставке Галиной Запорожцевой на основании романа «Пришествие».


Tags: Бандерастан, Геноцид, Кризис мозга, Нацисты, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments