?
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Оккупанты Украины "протянут руку" России, если РФ перестанет препятствовать беззаконию и разбою

Оригинал взят у rt_russian в Нуланд: Мы протянем руку России, как только она перестанет нарушать правила
Оригинал взят у inotv в Нуланд: Мы протянем руку России, как только она перестанет нарушать правила

США заинтересованы в том, чтобы отношения с Россией развивались в более позитивном русле, поэтому оставляют дверь открытой, заявила Виктория Нуланд. Однако диалога не будет, пока Москва не прекратит «нападать на соседей» и «проявлять агрессию», уточнила представитель Госдепартамента в интервью шведскому каналу SVT.

В интервью шведскому каналу SVT помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон по-прежнему заинтересован в хороших отношениях с Россией.

Нуланд отметила, что предсказать решения России в последнее время было довольно сложно, а в отношении Крыма и Украины вовсе не удалось.

«Очевидно, что в наших интересах, чтобы Россия сделала другой выбор – как на Украине, так и в более широком контексте отношений с США, – заявила она шведскому каналу в ходе своего визита в страну. –Поэтому мы должны держать дверь открытой и быть готовыми подать руку тем россиянам, которые также хотят, чтобы отношения были другими».

Одновременно Нуланд подчеркнула, что выбор в любом случае остается за Москвой: захочет ли Путин рано или поздно войти в эту открытую дверь, сообщает SVT.

США могут плодотворно сотрудничать с Россией в том случае, если она намерена соблюдать правила международной системы и двигаться к более открытой, терпимой и демократической системе. Однако если Кремль будет «нарушать правила игры, нападать на соседей, проявлять агрессию и оказывать давление», ценой такого поведения станет ограничение отношений, изоляция и экономические санкции, заявила Нуланд.
Фото: Twitter / WB Stevens

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-17/Nuland-Mi-protyanem-ruku-Rossii

Tags: Война Запада против Украины, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments