alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Проект спецслужб Запада "Шарий" пытается помочь взорвать ДНР/ЛНР изнутри

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Шарий помогает взорвать ДНР/ЛНР изнутри
Оригинал взят у russkiy_malchik в Шарий помогает взорвать ДНР/ЛНР изнутри


Обаятельный и разрекламированный борец с фейками Шарий сделал блистательное интервью с "другом детства Путина" из Горловки. 2/3 этого интервью про ленинградского мальчика Вову, славные молодые годы и крепкую дружбу штирлица-хулигана и воспитанного дессидента. А потом - раз - и про то, как Путин сдал Донбасс, как всего на него молились, а теперь ненавидят и что Путин всех подставил и принёс на Донбасс войну... Сделано всё очень натурально. Дядька говорит искренно, от души. Наверняка про детство правду. А потом в конце - ложь. Но она воспринимается уже как предыдущая правда. Замечательно сделано, браво Шарий.

В этой связи важно знать, что после митинга в Донецке Анатолий, радуясь, что его слова про недовольство донецких жителей сбылись, написал вот что: "Следующим может стать выступление людей с оружием. Скоро". То есть анонсировал уже военные выступления в ДНР/ЛНР против его руководства и против России под видом выступления против Минских соглашений. Шарию верить можно. Он фейками не бросается. Ему сливают проверенную информацию, вопрос только с какой стороны. Впрочем, вопрос ли это, учитывая, что данный медиаэксперт находится в Нидерландах, а те не спешат его выдать даже любимцу Запада Порошенко.

Похоже, что Шарий, вошедший в доверие с помощью нехитрой борьбы с украинскими СМИ, это информационное сопровождение взрыва внутри Донбасса. Вопрос только в том, что это будет за взрыв. Вариантов военного выступления вижу два. Точнее, один. Попытка военного переворота в ДНР и ЛНР, учитывая, что буйных среди комбригов осталось мало (разве что Дрёмов), вряд ли сейчас реализуема. По крайней мере с достаточной эффективность. Главная опасность в том, что несколько частей ополчения могут самостоятельно пойти в достаточно массированное наступление и тем самым сорвать Минские соглашения. Более того, они могут попытаться совершить что-нибудь такое, что одновременно даст все козыри для Киева и Запада и поставит Москву в максимально неудобное положение. Что именно задумано, можно спросить у Шария. Не исключено, что это будет совместная работа со специалистами из СБУ.

В любом случае уже сейчас понятно, что ДНР/ЛНР активно пытаются взорвать изнутри, лишить воли к сопротивлению. И начата колоссальная информационная кампания, в которую включились почти все патриоты-эксперты и блогеры. Повторюсь, эта кампания основана действительно на серьёзном недовольстве людей. Но недовольство это используется во вред самим этим людям и, конечно же, России. И делается это именно сейчас, когда далеко не пик обстрелов и боёв (который пришёлся на 3 июня), но при этом всё ближе день расплаты Киева по долгам.

Я молю дончан только об одном - думайте сами своей головой и не покупайтесь на выглядящие правдиво лживые слова. А Москве надо предпринимать оперативные меры на Донбассе, чтобы не позволить перехватить его так, как перехватили год назад всю Украину.



РМ


Tags: Война Запада против Украины, Информационная война, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments