?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Директор ЦРУ вполне закономерно признал Исламское государство - террористическую армию МИ6
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у rodina_znaet в Халифату быть. Директор ЦРУ Джон Бреннан фактически признал Исламское государство



Сайт RT разместил отрывок интервью директора ЦРУ телекомпании CBS, где он сделал очень интересное заявление касающееся ИГ. Кроме воды, что ЦРУ де знали о рисках возникновения ИГ, он заявил буквально следующее:

Я твёрдо убеждён, что мы не сможем решить эту проблему на поле боя. Мы должны продолжать оказывать на них давление, но, в то же время должен быть действенный политический процесс, который сможет объединить различные силы внутри Ирака и Сирии и позволит им решить, как они смогут добиться мирного будущего».


Если не ошибаюсь, это прозвучало впервые. Высокопоставленный представитель США, фактически, признал Исламское государство. Не прямо в лоб, конечно же, но посудите сами – Бреннан призывает стороны наладить действенный политический процесс во имя мирного будущего. При этом очевидно, что человек, возглавляющий ЦРУ, хорошо понимает что такое ИГ, и что вести с ними переговоры о мирном будущем можно только на условиях капитуляции, поскольку на меньшее строители Всемирного Халифата не согласятся. Он так же заявил, что США не собираются применять силу для решения этой проблемы, а будут лишь «оказывать давление» на ИГ, то есть имитировать своё недовольство дальнейшей экспансией Халифата.


[Нажмите, чтобы прочитать]То, что ИГ является проектом США, или, по крайней мере, создавалось с молчаливого одобрения Штатов, думаю, понимают все, кто способен хоть как-то сопоставлять факты. Никакой конспирологии здесь нет. Конспирология, на самом деле, это то, что показывают по ТВ, где утверждают, что американцы случайно по глупости своей создали ИГ. Нам предлагают поверить, что недальновидный госдеп вооружая исламистов, надеялся, что те принесут ценности демократии в мусульманские страны. Однако, в эти заговоры дураков верится с трудом.

Агентство США USAID и строитель демократии


Очевидно, что США продвигали не демократию, они продвигали ИГ, и делали это вполне осознанно. Если это принять за точку отсчета, то всё встанет на свои места – и тогда станет ясно для чего, например, армия и спецслужбы США последовательно свергали правительства мусульманских стран, превращая некогда стабильные государства в территорию в хаоса, где хозяйничают джихадисты. Понятно, что при Хусейне и Каддафи никакого ИГ возникнуть в принципе не могло, ибо при них всех потенциальных строителей этого самого ИГ отправляли в тюрьму и надолго.

Госдеп, как мы знаем, продвигал цветные революции даже в тех странах, которые были союзниками Вашингтона, что ещё раз показывает, что Штаты создают не какой-то локальный очаг напряженности ради сиюминутных интересов, нет – их проект куда масштабнее. Собственно США здесь и не причём, у обитателей Белого дома слишком убогая фантазия чтобы додуматься до такого. Америка, на самом деле, лишь инструмент в руках банковской элиты, которая, судя по всему, задумала развязать новую мировую войну. Если искать исторические параллели ныне происходящему, то сейчас наступил 38 год. Речь о мюнхенских соглашениях, кто не понял, которые были подписаны в том памятном году. Тогда запад дал добро на строительство 3го рейха, с условием – строить его в направлении СССР. Однако, программа у всемирного Халифата, вероятно, будет куда насыщенней, чем у несостоявшегося рейха.

ИГ уже сейчас ведёт войну с Ираном, а в последующем, по мере расширения зоны влияния, Халифат неизбежно вступит в открытую конфронтацию с Россией и Китаем. Подготовка к тому идёт полным ходом – ваххабитские ячейки Северного Кавказа и Средней Азии в массовом порядке переходят под командование ИГ. Определённые трудности Халифат доставит и Китаю, на северо-востоке которого проживают мусульмане уйгуры с их сепаратистскими настроениями.
Однако, всё это лишь локальные задачи, явно не стоящие того чтобы погружать мир целиком в хаос. Судя по всему, цель всемирного халифата, как бы это не звучало парадоксально, уничтожить мусульманское население планеты – перемолоть его в войнах. Другого разумного объяснения, отчего сильные мира сего, не жалея ни сил ни средств, продвигают этот проект – я не нахожу.


Мусульманский мир – головная боль архитекторов нового мирового порядка. Он совершенно не вписывается в планы глобалистов, у которых в отношении человечества большие планы. Планы эти подразумевают кроме масштабного сокращение численности населения, ещё и переформатирование сознания людей, навязывание им новых «общечеловеческих» ценностей. И с тем и с другим в случае с мусульманами будут проблемы. Навязать им ценности саморазрушения, что так удачно привили западному обществу, будет проблематично. Они не откажутся от веры и традиционного уклада жизни, где нормой считается многодетная семья. Поэтому в отношении них реализуется план Б.