alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Нас парализуют, чтобы дети стали тварями, а мы по команде начали убивать друг-друга, как на Украине

Оригинал взят у lika_michailova в Война, братишечки штатские.

Вчера в ленте я рассказала, что дома вслух перед сном мы читаем ребенку взрослую книгу Виноградова "Осуждение Паганини". Но книги писали так, что их можно читать всем и с любого возраста. Да папаша Антонио бывало поколачивал талантливого отпрыска. Бывало с устатку и напивался. Но даже Виноградов приукрасил истязания мальчика родителем. Антонио тоже был музыкантом, и когда заметил божью искру у сына начал заниматься с отпрыском. Всех, абсолютно всех маленьких музыкантов приходится заставлять заниматься. На свете гораздо больше веселых и приятных дел, чем нудные гаммы, этюды и концерты. Но без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Тоже относится ко всему на свете. К любому делу. Не всегда работа - праздник. Но часто именно работа и может доставить самое большое удовольствие в жизни. Даже счастье.

И вот я вчера написала про то, а не поколачивать ли и нам, дорогие родители, особо талантливых отпрысков.Ну, ясно я шутила. Пару дней назад я писала, что Линка упала и на её лице были царапины, чуть содрала -подрала лоб и щеку. К счастью за ночь всё прошло. Тут же я выставила видео с ней, которое записала днем. Похож наш ребенок на того, кого поколачивают? Но я почувствовала, как напряглась почтеннейшая публика!!!


Ни одного лайка. Все обошли тот пост. Не заметили? Вряд ли. Тема больно жареная. Как можно бить детей!!! Та хто ж спорит???


Я писала о том, что когда она скакала в консерватории НИКТО из благообразных дам из очереди не сделал ей замечание. НИКТО! Все , действительно, были точно парализованы.


Еще раньше в постах я рассказывала о том, что дети от десяти лет и подростки часто ругаются в общественном транспорте матом. Делаю им замечания только я. И всегда строго спокойного одергивания "Это что такое!" или "Ведите себя прилично!" хватает, чтобы и дети и подростки извинились. Обычно я вижу таких же парализованных взрослых как из той консерваторской очереди за билетами на конкурс Чайковского. Никто кроме меня подросткам просто напросто не осмеливается делать замечания.


К чему веду свою песнь, дорогие товарищи-господа? К тому что Запад так же долго приучали не вмешиваться, не проявлять эмоции. Не бить детей.... Однажды в жж tanya-mass рассказала о том что француженки на улицах Парижа не проявляют никаких эмоций, когда дети падают, плачут, просто капризничают. Мамочки-француженки не обнимают детей и не успокаивают! Не проявляют абсолютно никаких эмоций. Точно ПАРАЛИЗОВАННЫЕ!

Их долго там обрабатывали, чтобы потом даже вот такая информация о том, что якобы дети насиловали друг друга могла сойти за правду. Дети от 3 до 5 лет. 55 детей. Которых сейчас наверняка вынудят родителей отдать на "лечение" таким же иезуитам как и те педофилы из "детского садика".

Война, братишечки штатские. Это новость не первая и не последняя с загнившего и смердящего Запада. Нас так же обрабатывают, чтобы мы не проявляли эмоций, перестали чувствовать. Забыли стыд и совесть. И... перестали воспитывать детей. И всё во имя любви. Благими намерениями как известно дорога может привести только в одно место.

......Мобилизуйтесь, братишечки штатские. Педофилы так просто не сдадутся. Именно педофилы делают из детей геев и лесбиянок. Третья мировая война давно идет.



Вести из Германии. Из детских садиков Германии: http://gvozd.su/?p=6486


Tags: Мировая революция Международной финансов, Сомализация мира, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments