?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Ростсельмаш" начал производство нового комбайна РСМ 161
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у rkovrigin в «Ростсельмаш» начал производство нового комбайна РСМ 161
Originally posted by GreatRussia. at «Ростсельмаш» начал производство нового комбайна РСМ 161



На комбайновом заводе «Ростсельмаш» начато производство нового зерноуборочного комбайна РСМ 161. Руководителю Павловской МТС из Воронежской области были вручены ключи от первого серийного комбайна.

Ежегодный объём поставок после запуска в серию составит не менее 400 единиц. Только за первые четыре месяца 2015 года от сельхозпроизводителей поступило около 300 заявок на приобретение этой машины.



На сегодня РСМ 161 — это новая платформа и один из самых высокопроизводительных комбайнов в мире. Его продуктивность на 18% выше максимальной у ближайших конкурентов. Эта модель была разработана совместно с Минпромторгом России.



До 2020 года завод «Ростсельмаш» планирует разработать и запустить ещё не менее пяти моделей на платформе РСМ 161, в том числе обновить модельный ряд наиболее доступных машин.





Компания Ростсельмаш контролирует около 20% мирового рынка сельхозтехники. В 2014 году компания отметила 85-летие. На производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, кормоуборочные комбайны — в том числе RSM 1401, самоходные косилки, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть в 26 странах мира.



  • 1
Кабина просто офигенна!
А где у него пушки? Спрятаны в корпусе? Уважение 😻

  • 1