?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Подрывная, откровенно антигосударственная секта Свидетели Иеговы возвращается на наши улицы?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у napravdestoy в Секта Свидетели Иеговы возвращается на наши улицы
В Москве, спустя более 10 лет после отмены регистрации, вновь зарегистрирована местная религиозная организация 1434058859_svideteli_viewСвидетелей Иеговы.

Временное затишье, когда иеговисты не приставали к прохожим с буклетами, не ломились в квартиры, похоже, прошло.


Напомним, московская община Свидетелей Иеговы лишилась регистрации по решению Головинского суда Москвы в марте 2004 года в результате двух гражданских судебных процессов, длящихся в общей сложности с сентября 1998 года по март 2004 года. Несмотря на последующее решение ЕСПЧ о незаконности запрета организации, суд отказался пересмотреть своё решение.

Ситуация с разрешением на новую регистрацию парадоксальна, учитывая, что еще в декабре 2014 года Верховный суд России признал экстремистским сайт «Свидетелей Иеговы», а также три книги религиозной организации – «Чему на самом деле учит Библия?», «Приближайся к Иегове» и «Приходи и следуй за мной», которые распространялись на сайте.


В ноябре того же года Верховный суд подтвердил решение о запрещении самарской ячейки организации и признании ее экстремистской.
Кроме того, с 2009 по 2013 год судами различных российских регионов были признаны экстремистскими 68 публикаций «Свидетелей Иеговы».
Иными словами, представители этой тоталитарной псевдохристианской секты, штаб-квартира которой располагается в США, регулярно имеют проблемы с законом в России. Так, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность директивы Роскомнадзора о запрете на распространение в России журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня».

Секту также признали виновной в привлечении несовершеннолетних против их воли и без разрешения родителей, побуждении верующих порвать все отношения с их семьями, в нарушении прав и свобод граждан, покушении на их здоровье, отказе по религиозным соображениям от медпомощи и, наконец, в побуждении к самоубийству.
Одним из своих главных направлений деятельности у нас в России «Свидетели Иеговы» считают борьбу с православием, объявляя сатанистскими все без исключения его основы, в том числе Таинства, иконы, священство, храмы и монастыри.

rusfront.ru/9425-sekta-svideteli-iegovy-vozvraschayutsya-na-nashi-ulicy.html





  • 1
Свидетели Евоны выгоняются очень просто.

Способ Первый. Если звонят в квартиру, то открываете дверь со словами: "Аааааа.... Так вот кого полиция ищет... А то спрашивают, а мы даже не знаем, как Вас описывать".

Способ Второй. Если на улице, то примерно 40 минут разговора по теме, что жить надо так, чтобы было хорошо. См. хф Догма, искореняет любую евону активность примерно на год.

  • 1