alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Американская шарманка: Типичному верному холую-коррупционеру предъявлено обвинение в коррупции

Увы, бедный Йорик! Ты был таким хорошим...


14.06.2015, 14:09

Как известно по опыту предыдущих стран, осчастливленных цветными революциями, у США обычно большая запасная скамейка "бедных Йориков". Это у принца Гамлета был в детстве один любимый шут, а у "империя добра" их в избытке. И когда один "Йорик" начинает надоедать либо плоскими шутками, либо пристрастием к алкоголю, либо вообще без видимой причины, его зарывает в могилу, аналогичную той, из которой шекспировский Гамлет достал во время оно череп своего слуги...

Это, собственно говоря, я к чему? - А вот к этому: "Для жителей Украины большую угрозу представляет коррупция во власти, чем конфликт в Донбассе, считает американский посол в Киеве Джеффри Пайетт. Об этом он заявил на форуме Атлантического совета США. «Государственная коррупция – куда большая угроза для Украины, чем российские танки», — уверен посол. Положить конец неправомерным действиям могут только сами украинцы, сказал Пайетт".

Даже не знаю, как отреагировать на подобное заявление. То ли танки у России слабые (это оскорбление!), то ли коррупция на Украине такая сильная, что ей российские танки не помеха. Но шутки в сторону - это не просто красивые фразы, а вполне однозначное послание ах какому человеку на Украине. Особенно умиляет последняя фраза - "положить конец неправомерным действиям могут только сами украинцы". Зная США, сдается мне, что они кое-кого кое-о-чем предупреждают - например о том, что третий Майдан - не такой уж невозможный сценарий, как это кому-то может показаться. Особенно, если за его организацию возьмутся мастера своего дела...

Понятно, что выступление Пайетта было полно и других высказываний - например, о том, что нельзя позволить Украине проиграть. Но - см. пункт выше - выиграть она может, только если украинцы положат конец неким неправомерным действиям. И о том, что Крым должен вернуться в состав Украины, и не знать представителям американской Администрации ни сна, ни вкуса лобстера пока это не произойдет. Впрочем, последнее заявление - уже мантра несколько-месячного употребления.

Джеффри Пайетт, как известно, "смотрящий по Украине". Коль скоро он посылает такие сигналы, значит, в Администрации США сильно недовольны очередным своим "Йориком". И, похоже, у него есть все шансы стать "бедным" - например, в результате всплеска спонтанного и, как дают понять США, вполне оправданного народного протеста.

Порошенко, а ведь ты можешь не успеть убежать... Времена изменились, и нравы стали куда как кровожаднее.
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Коррупция, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments