alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Клинтон обрекает США на упадок, утверждает, что Россия представляет угрозу для США

Хиллари Клинтон утверждает, что Россия представляет угрозу для США

13.06.2015

Говоря о США, экс-госсекретарь заявила, что "ни одна другая страна лучше не приспособлена к тому, чтобы отразить традиционные угрозы со стороны таких государств, как Россия, Северная Корея и Иран"

НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Хиллари Клинтон, заявившая ранее о своих планах добиваться поста президента США, считает, что Россия входит в число государств, которые представляют угрозу для ее страны. Об этом бывшая госсекретарь США сказала в субботу во время выступления в Нью-Йорке, которым она официально открыла свою предвыборную кампанию.


Говоря о США, она заявила: "Ни одна другая страна на Земле не обладает лучшим положением для того, чтобы процветать в XXI веке, ни одна другая страна лучше не приспособлена к тому, чтобы отразить традиционные угрозы со стороны таких государств, как Россия, Северная Корея и Иран, а также справиться с подъемом новых держав, таких как Китай".

Клинтон также сказала, что, по ее мнению, США обладают наиболее широкими возможностями для противодействия угрозе распространения заразных заболеваний, хакерам и террористической группировке "Исламское государство". В целом в своей речи она уделила наибольшее внимание внутренним социальным и экономическим вопросам, повторив при этом озвученные ею раньше обещания.

Хиллари Клинтон будет бороться за пост президента

Супруга экс-президента США Билла Клинтона, занимавшая ранее пост сенатора от штата Нью-Йорк и пост госсекретаря в администрации президента Барака Обамы, заявила 12 апреля о намерении участвовать в президентских выборах в 2016 году. Это уже ее вторая попытка побороться за Белый дом.

После того, как Клинтон объявила о своих намерениях, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что президентские амбиции экс-госсекретаря - внутренние дела США.

В 2008 году Клинтон уступила Бараку Обаме в соперничестве за выдвижение кандидатом от Демократической партии, однако сейчас ее считают лидером среди потенциальных претендентов. Это подтверждают результаты опросов общественного мнения.


ТАСС  

Tags: Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments