?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Российские фрегаты напугали канадского премьера и его жену, знающих планы Запада против России
Для Вас
alexandr_palkin

Российские фрегаты напугали канадского премьера и его жену



Российские фрегаты на Балтике следовали на расстоянии семи морских миль (около 13 километров) за канадским военным кораблем Fredericton, на борту которого находился премьер-министр страны Стивен Харпер, сообщил капитан канадского судна Джеффри Мюррей.


По сообщению RBC, никакой угрозы от российских кораблей не было, но они все же вызвали беспокойство Харпера и его супруги Лорин<по сообщениям СМИ, жене премьера стало плохо. Примечание Александра Палкина>. Первым появление российских фрегатов заметил министр обороны Канады Джейсон Кенни, который также был на борту Fredericton. Когда они с премьер-министром стояли на корме, внимание Кенни привлекли два судна светлого цвета на горизонте, которые было видно невооруженным глазом.

Фрегаты следовали за канадским кораблем в ночь на среду, а также в среду днем. Когда канадское судно повернуло на юг, в сторону берега Польши, российские корабли ушли на юго-восток, пишет агентство.


В двухнедельных учениях Baltops 15, которые 5 июня начались на юге Балтики, у берегов Польши и Калининградской области, принимают участие 46 боевых кораблей НАТО, а также стратегические межконтинентальные бомбардировщики-ракетоносцы B-52, которые называют символами холодной войны. Кроме того, в учениях задействован флагман британского флота — вертолетоносец HMS Ocean.

http://info.sibnet.ru/?id=430710


  • 1
чуть что, так в обморок )))

  • 1