alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Российские фрегаты напугали канадского премьера и его жену, знающих планы Запада против России

Российские фрегаты напугали канадского премьера и его жену



Российские фрегаты на Балтике следовали на расстоянии семи морских миль (около 13 километров) за канадским военным кораблем Fredericton, на борту которого находился премьер-министр страны Стивен Харпер, сообщил капитан канадского судна Джеффри Мюррей.


По сообщению RBC, никакой угрозы от российских кораблей не было, но они все же вызвали беспокойство Харпера и его супруги Лорин<по сообщениям СМИ, жене премьера стало плохо. Примечание Александра Палкина>. Первым появление российских фрегатов заметил министр обороны Канады Джейсон Кенни, который также был на борту Fredericton. Когда они с премьер-министром стояли на корме, внимание Кенни привлекли два судна светлого цвета на горизонте, которые было видно невооруженным глазом.

Фрегаты следовали за канадским кораблем в ночь на среду, а также в среду днем. Когда канадское судно повернуло на юг, в сторону берега Польши, российские корабли ушли на юго-восток, пишет агентство.


В двухнедельных учениях Baltops 15, которые 5 июня начались на юге Балтики, у берегов Польши и Калининградской области, принимают участие 46 боевых кораблей НАТО, а также стратегические межконтинентальные бомбардировщики-ракетоносцы B-52, которые называют символами холодной войны. Кроме того, в учениях задействован флагман британского флота — вертолетоносец HMS Ocean.

http://info.sibnet.ru/?id=430710
Tags: Военно-морской Флот Российской Федерации, Канада, Мировая революция Международной финансов, НАТО, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment