?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколько сегодня стоит ручная террористическая армия Лондонского Сити и Вашингтона ИГИЛ?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у aple_at_the_tab в Сколько сегодня стоит ручная армия террористов ИГИЛ?


Вопреки всему объективному, американские власти ежедневно сливают на поддержание войны с ИГИЛ порядка 9 миллионов долларов.
Цифра обнародована самими спецслужбами США, а факт поддержания военных действий остаётся неизменным. Основной целью многомиллионных затрат является не амуниция для новобранцев, несущих звёздно-полосатый, и даже не их подготовка к боям в условиях ближневосточных песков. Основная графа затрат – артиллерийские обстрелы, авиа удары и бомбёжка кластером. Примечательно, но основной и официальный, как бы это парадоксально не звучало, доход ИГ составляет теневой рынок нефти, но ни одна ракета не поразила инфраструктуру, обрезав тем самым маслянистый “кислород” современного терроризма.
А тем временем, общая финансирование на содержание условной армии “ручных” террористов Обамы составляет: 2,4 миллиарда долларов США. Сумма с каждым днём увеличивается, а налогоплательщики Америки ждут очередного выпуска своего любимого сериала под названием “Новости США”. В прошлом сезоне был казнён очередной лидер, что ярко освещали, как “победу”. Во всех предыдущих сезонах реалити-шоу было тоже самое. Сменялись лишь условные террористы №1…
Теперь - умозаключение. Американский народ ждёт “победы” над всемирным терроризмом, но не замечает самого очевидного – за такие средства, можно было куда эффективнее проводить военные операции. Самое главное, что парадоксально и одновременно оставляет горечь послевкусия – существующая “поддержка” ИГИЛ в виде игнорирования нефтяного картеля. Какие могут быть причины? Внешняя экономика России, которая ещё посредственно зависит от чёрного золота? Ограниченное количество мировых запасов невозобновляемого ресурса? Или ручная армия террористов, которые на самом деле никакие не враги Америке, а самое настоящее – оружие, бойцы которого, систематически ведут “учебный бой” на мирных жителях, позволяя себе самые страшные злодеяния…