alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В палате №6: Некто Несмиян пометил Стрелкова, Резяпова, Гнездилова и Дербина агентами Запада

Оригинал взят у teo_tetra в Наш ответ Несмияну и прочим грантоедам
Оригинал взят у alexandr_rogers в Наш ответ Несмияну и прочим грантоедам

Прогуливаясь по Москве, я случайно ткнул палкой в кучку гуано. Из кучки завоняло.

Итак, пан Несмиян, больше изветный как «Эль-Мюрид», возмутился* тем, что я раскритиковал круглый стол по Новороссии, на котором не было никого из представителей Новороссии. Как я посмел возмущаться тем, что пан Сулакшин сравнивает бомбардировки Донбасса киевской хунтой с КТО в Чечне?! Как я посмел критиковать бессодержательность доклада Багдасаряна, в котором не было ни единой конкретной цифры? Как я посмел возражать против заявлений Кунгурова «Исторически Россия обречена» и «Россия умерла и воняет»?!

При этом пан Несмиян трусливо превентивно закрыл мне доступ к комментариям в ЖЖ, чтобы я не мог ответить, а также активно удаляет комментарии всех пользователей, хоть в чём-то несогласных с его «единственно правильным мнением». Ну что ж, мы ответим публично.


Давайте же посмотрим, что вменяет мне в вину пан Несмиян. А начинает он, как и положено манипулятору, с переходов на личности и навешивания ярлыков «некий Александр Роджерс – очередной беженец из Украины, прикормившийся здесь и нещадно ведущий борьбу с хунтой из далекой и безопасной Москвы». Так и вижу, как пан Несмиян гневно строчит это из окопа под Марьинкой. Нет? Откуда же он вещает? Ой, из далёкой и безопасной Москвы? Вот незадача!


Поехали дальше. Следующая цитата «За исключением никому не интересных подробностей о том, как он вздыхал, ему было неинтересно и что именно он там чесал, все остальное в его опусе – дичайшая ложь». Пан Несмиян не присутствовал на мероприятии, но в курсе, что я там чесал? И с чего такой интерес к этой части моего организма? Впрочем, не буду опускаться до его уровня дискуссии, сосредоточусь на фактах.


«Этот субъект умудрился назвать наймитами госдепа и белоленточниками участников боевых действий в разных горячих точках Стрелкова, Резяпова, заслуженных боевых генералов Гнездилова и Дербина». Любому, кто найдёт в моём тексте упоминания фамилий Резяпова, Гнездилова или Дербина – премия в 10 тысяч долларов. А ладно, пусть будет миллион! Всё равно их там нет, так что пан Несмиян просто врёт.

Едем дальше. «Мимоходом оскорбил хозяина встречи Сулакшина, охарактеризовав его как «...бывший советник Ельцина из команды Гайдара, который в 1991-93 активно продвигал либерализацию российской экономики, а потом оказался отодвинут от кормушки и двадцать лет прозябал не у дел...» Здесь вообще все ложь от первой и последней буквы – гражданин Роджерс поленился дойти даже до банальной «Википедии» – ему это без надобности». Пан Несмиян также поленился посмотреть в Википедии, потому что тогда бы он прочитал, что там написано, как пан Сулакшин был представителем президента Ельцина и горячо поддержал расстрел Белого Дома. Ой, виноват, там написано «В октябре 1993 года решительно поддержал роспуск Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации». Хороший дядя, душевный.


Ещё этот дядя Сулакшин** был использован Госдепом в 2012 году, чтобы сделать «математический» вброс о фальсификации выборов. Ни разу не белоленточник, нет!


Едем дальше. «Абсолютно безграмотно и неизвестно с какого перепуга назвал выступавшего Вардана Багдасаряна «националистом-почвенником». Наверное, потому, что тот несколько раз в своём докладе аппелировал к понятию «почвы», противопоставляя его «духовной» концепции русскости. На видео с конференции любой желающий может в этом убедиться. Но пан Несмиян пишет не для тех, кто перепроверяет информацию.


Кстати, на видео на 9:15 видна рожа пана Кунгурова, того самого, который заявляет, что «Исторически Россия обречена». Последний абзац статьи, можете сами полюбопытствовать. Или вот ещё, про того же Кунгурова, который пишет про «быдло из Лугандонии», как настоящий сибирский бандеровец.


Я же, подлец, посмел возмутиться тем, что пан Багдасарян несёт откровенную чушь, например о том, что «ЗВР России на 99% находятся в западных банках». Такой бред мог сказать, извините, или бесконечный дурак, или подлый и лицемерный лжец. Только доля золота в ЗВР России составляет 10,5%, что уже в десять раз больше, чем наврал этот персонаж. И где оно хранится? Явно не в форте Нокс. И такими откровенными передергиваниями и лживыми заявлениями выступление пана Багдасаряна просто переполнено, опровергать их все пришлось бы очень долго (но не сложно, достаточно иметь доступ к интернету).


Я уже молчу о том, что пан Багдасарян сдуру заявил, что у России нет цивилизационной идентичности (примерно на 16:00 видео).


Пропускаем ещё с десяток нападок на мою скромную персону (воевать с ярлыками занятие неблагодарное) и берём следующее утверждение «При этом в докладе этот самый Роджерс вообще ни во что не въехал: предложение ориентировать экономику Новороссии на внутренний рынок он не понял, посчитав с какого-то перепуга, что речь идет о внутреннем рынке Новороссии, хотя внятно и четко было сказано о ориентации ее на внутренний рынок России». Смотрите видео. Не было этого сказано в докладе. Во-первых, российский рынок для ДНР и ЛНР пока не «внутренний». Во-вторых, промышленность Донбасса изначально ориентирована на российский рынок, поэтому её не нужно переориентировать, и подобное утверждение просто НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Но пан Несмиян держит всех за дурачков.


Ну и дальше уже идут нападки на всех политических беженцев с Украины, которые были вынуждены спасаться от репрессий киевской хунты. Цитирую «последние полгода-год нас заполонили такие вот сбежавшие с позволения сказать укрополитологи, которые по сути, ничем не отличаются от своих коллег-нацистов в Киеве». Это кто, извиняюсь, не отличается от нацистов? Ищенко? Равреба? Веселовский? Мартиросян? Кот? Юра из Сум? Дзыговбродский? Васильев? Долгов? И кто после подобных заявлений пан Несмиян? Чем ОН отличается от киевских нацистов?


Таких как я, Мартиросян, Равреба, Ищенко, Долгов, Царёв, Кофман, разыскивает СБУ. До нас мечтают добраться все нацисты Украины. Мы есть во всех расстрельных списках и во всех базах «врагов народа». Кто разыскивает пана Несмияна? Кому он нужен?

Ответ очевиден.


Продолжим препарирование поциента? «Просто этим не повезло остаться у корыта, тем повезло, вот и вся разница. И те, и другие в своей быстро дичающей стране сеяли ложь и ненависть, и в итоге довели Украину до катастрофы». Выступать против русофобии, нацизма и массовых убийств – это теперь «сеять ложь и ненависть»? У меня только один вопрос: почему пан Несмиян до сих пор не работает на «1+1» Коломойского? Уверен, что ему радостно заплатят (или уже?).


Ведь он взял, и одной фразой приравнял майданутых нацистов, радостно поддерживавших сожжение одесситов и бомбардировки Донбасса, с теми украинцами, которые являются противниками этого кровавого шабаша и в ужасе от происходящего (а таких миллионы, просто они вынуждены жить в условиях внутренней оккупации).


И дальше откровения завравшегося мерзавца «На самом деле Украина – огромная страна. И в ней есть не только Ковтуны и Роджерсы (которые по сути своей близнецы-братья)». А в лицо он мне это скажет? Или только в интернетике вонять за 30 серебренников готов?


Кто у нас ставит знак равенства между антифашистами и нацистами? Кто говорит, что СССР и Третий Рейх одинаковое зло? Какие у вас ещё есть вопросы по персоналии пана Несмияна?


Постскриптум пана Несмияна такой же лживый, как и всё остальное «Меня, кстати, на этой встрече не было. Так что в данном случае я лицо совершенно незаинтересованное». Как же, «незаинтересованное»! У вас с паном Сулакшиным один работодатель, вы кормитесь с одних рук, продвигаете одну и ту же идею необходимости «патриотического майдана». И недаром пан Несмиян, как и Сулакшин, так плотно прилип к Стрелкову, чтобы на его популярности делать политический капитал и нашёптывать тому в уши свою ядовитую отраву.


Пана Несмияна также интересуют источники моего существования? Тут всё прозрачно – я работаю экономическим консультантом в различных проектах и дополнительно получаю гонорары за статьи. Гонорары от владельцев частных СМИ, а не «из Кремля», причём платят за моё экспертное мнение, а не заказывают темы. Продажным блогерам не понять, как такое бывает. А вот на какие средства существует пан Несмиян – большая загадка. Ведь не пашет, не сеет, не строит (и даже «плитку не кладёт»).


Кстати, в комментах у Несмияна шабаш российских нацистов, мечтающих о «России для русских». И чем они отличаются от украинских нацистов, орущих «Украина для украинцев»? Ничем, такие же ведомые идиоты, которых используют для развала страны. Навальный тоже корчит из себя русского националиста, а Просвирнин поддерживал евромайдан (пока методичку не поменяли). Ещё вопросы?


Опубликовано http://jpgazeta.ru/izvestnyiy-bloger-el-myurid-solidarizirovalsya-s-kievskimi-natsistami/

*Оригинал взят у el_murid в Веселый Роджерс
К моему глубокому сожалению, я просто вынужден написать то, что будет приведено ниже. Не ради пресловутой посещаемости - она и так избыточна, что существенно сказывается на качестве среднего комментария и обсуждениях в принципе. Вот только случай, на мой взгляд, выглядит слишком вопиющим, чтобы пропустить его мимо. Я крайне редко занимаюсь такой фигней, заранее принося все возможные извинения.

4 июня в научном центре Сулакшина в Москве состоялся круглый стол по Новороссии. Я уже где-то видел видеоотчеты с него. Событие не из разряда знаковых - вполне рабочее. Среди приглашенных оказался некий Александр Роджерс - очередной беженец из Украины, прикормившийся здесь и нещадно ведущий борьбу с хунтой из далекой и безопасной Москвы. При этом ведет он ее несколько странно, столь же нещадно и площадно оскорбляя людей, которые (в отличие от него) реально воевали и боролись с нацистами.


Его творческий отчет о своем посещении здесь. За исключением никому не интересных подробностей о том, как он вздыхал, ему было неинтересно и что именно он там чесал, все остальное в его опусе - дичайшая ложь.

Этот субъект умудрился назвать наймитами госдепа и белоленточниками участников боевых действий в разных горячих точках Стрелкова, Резяпова, заслуженных боевых генералов Гнездилова и Дербина. Мимоходом оскорбил хозяина встречи Сулакшина, охарактеризовав его как "...бывший советник Ельцина из команды Гайдара, который в 1991-93 активно продвигал либерализацию российской экономики, а потом оказался отодвинут от кормушки и двадцать лет прозябал не у дел..." Здесь вообще все ложь от первой и последней буквы - гражданин Роджерс поленился дойти даже до банальной "Википедии" - ему это без надобности. Абсолютно безграмотно и неизвестно с какого перепуга назвал выступавшего Вардана Багдасаряна "националистом-почвенником", обвинив того в том, с чем Багдасарян последовательно и системно борется всю свою жизнь. При этом столь же простодушно автор признался, что вообще-то он в российских реалиях не петь, ни лаять, но своим революционным чутьем он сразу распознал вражью сущность.

Фактически перед нами типичный донос в классическом сексотском смысле и стиле. Внедренный стукач доносит руководству в нужном свете о вредителях и врагах народа. Хорошая карьера у борца с киевской хунтой, ничего не скажешь.

Мелочь типа того, что он по-хамски оскорбил хозяев встречи, которые потрудились его найти и пригласить, гражданину недоступна - он выше таких условностей, охарактеризовав доклад Сулакшина и его самого так: "А тут Госдеп бросает в бой последние резервы, и поэтому достали его с помойки истории, слегка отряхнули от нафталина, дали «сто долярив» в зубы – и бросили в бой. Доклад этого политического трупа был ещё более оторван от реальности и аморален..." Если ты считаешь пригласившего тебя "трупом" - то зачем ты вообще там был? Это Сулакшина-то** Госдеп бросает?

При этом в докладе этот самый Роджерс вообще ни во что не въехал: предложение ориентировать экономику Новороссии на внутренний рынок он не понял, посчитав с какого-то перепуга, что речь идет о внутреннем рынке Новороссии, хотя внятно и четко было сказано о ориентации ее на внутренний рынок России. Непосильное для своего мозга понимание русского языка этот субъект почему-то транслирует на других.

В общем, по Роджерсу, собственно, всё. Диагноз ему пусть ставят специалисты соответствущего профиля. Вопрос в другом.

В последние полгода-год нас заполонили такие вот сбежавшие с позволения сказать укрополитологи, которые по сути, ничем не отличаются от своих коллег-нацистов в Киеве. Просто этим не повезло остаться у корыта, тем повезло, вот и вся разница. И те, и другие в своей быстро дичающей стране сеяли ложь и ненависть, и в итоге довели Украину до катастрофы. Совместными и дружными усилиями. Теперь эта мерзость заполонила Россию и занимается тем же самым - сеет ложь и пытается стравить всех со всеми, занимаясь тем же, что делали у себя. Самые яркие примеры - на ток-шоу федеральных каналов. Без содрогания эту публику смотреть практически невозможно - стоит ор, вой и уже начались драки: все как в родной Неньке. При этом немалая часть из них рвет на груди рубаху теперь уже за Россию, разбираясь в России примерно так же, как этот Роджерс - ни в зуб ногой. Избавь нас бог от таких неофитов-патриотов.

Я хочу задаться вопросом и задать его коллегам, в том числе и с федеральных каналов, СМИ - я многих из них лично знаю, мы с ними часто переговариваемся и переписываемся: оно вам надо? Так опускать свой уровень до пещерного и приглашать к себе всю эту публику, прекрасно понимая их подноготную и мерзость? Неужели так сложно составить стоп-лист, в который вносить тех, у кого проблемы не только с умом, но и элементарной этикой? Обменяться им и закрыть раз и навсегда такой публике доступ в приличные места?

На самом деле Украина - огромная страна. И в ней есть не только Ковтуны и Роджерсы (которые по сути своей близнецы-братья). Там есть и гораздо более порядочные, честные и умные люди, чем эти, кочующие по разным мероприятиям и продающие налево-направо свои звериные заряды ненависти ко всему. Если не способны вести себя как цивилизованные люди - то зачем они вообще здесь нужны? Хотят жить в России, им страшно за жизнь? Никаких проблем: пусть учатся плитку класть - может, найдут себя в мирном труде. Или едут домой бороться с хунтой - в подполье или на фронт. Ведь они так люто ненавидят эту самую хунту. Не все же Стрелкову и россиянам-ополченцам за них воевать, пусть сами разгребают, что натворили на пару с коллегами-нацистами со своей несчастной страной.

ПС. Меня, кстати, на этой встрече не было. Так что в данном случае я лицо совершенно незаинтересованное.

**Предательство и политичекая провокация Сулакшина против своего босса и благодетеля Владимира Якунина именно в момент попытки "отжать" у РЖД и из-под контроля государства ВСЕ контейнерные перевозки
страны в пользу мутной группы частных лиц - показатель высоты морального облика г-на Сулакшина. Примечание Александра Палкина
Tags: Безопасность государства, Кризис мозга, Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments