alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

IV Рейх: Антироссийская пропаганда в голландских школах готовит детей умереть в войне с Россией

Оригинал взят у vena45 в Антироссийская пропаганда в голландских школах

Антироссийская пропаганда в голландских школах



Антироссийская пропаганда в голландских школах | Русская весна

Несколько дней назад голландец разместил в социальной сети фото страниц учебника дочери. Учебник по предмету, аналогом которого является наше обществоведение или социология («Themes in Social Studies 1 for VMBO-KGT»), предмет входит в учебный план последних двух лет школьного обучения, учащимся в среднем 15-16 лет.

В описании учебника говорится, что «материал пособия обновляется ежегодно». Учебник несомненно обновили, так как Россия в нём теперь представлена в виде враждебной страны, что полностью совпадает с генеральной линией западной пропаганды последнего года.

Эти два рисунка находятся на стр. 67: Глава 7. Страны без демократии. Первый изображает Россию в виде злого существа, пытающегося поглотить Украину, которой Европа протягивает «руку помощи». Один из вопросов в этой главе звучит так: «Что делает Россия и что делает Европа на этом рисунке?» Что ж, Европа выглядит такой озабоченной и подавленной на рисунке, что ответ напрашивается сам собой.

На втором рисунке, озаглавленном «Насколько свободен мир?», изображена карта мира, где зелёным отмечены свободные по мнению авторов страны, красным — несвободные. Россия, слившись с Азией, представляет собой огромную зону несвободы с внезапным островком свободы в виде Монголии, в то время как США и ЕС обозначены на карте как «наиболее свободные».

Антироссийская пропаганда в голландских школах | Русская весна
Антироссийская пропаганда в голландских школах | Русская весна

Tags: Мировая революция Международной финансов, Неонацизм, Неотроцкизм, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments