alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бандеронацисты военных преступников Обамы и Меркель и главпалача Украины Пророшенко не унимаются

Оригинал взят у ramst11 в Сводки Донбасса


Донецк, Куйбышевский р-н, пр-кт Кремлевский, 41а
Вечер 09.06.2015

09.06.15. Сообщение от ополчения.

Идет страшный бой в районе аэропорта Донецка – Пески усиливается, начавшийся ранее мощный бой. ВСУ обстреливают Путиловский мост и территорию аэропорта. Также сообщается о прилетах на Октябрьский. Горловка. К обстрелу районов города (Гольмовский, Зайцево) подключилось еще несколько позиций ВСУ с направления Дзержинска и из-за Магдалиновки. Используется запрещенное тяжелое вооружение. Через Северодонецк и Лисичанск прошла колонна БМП ВСУ в направлении Бахмутки. В Широкино снова мощный обстрел из танков и пехотный бой."

09.06.15. Сообщение от ополчения.

Украинская армия применила зажигательные снаряды в Донецке
Микрорайон Октябрьский и окрестности аэропорта находятся под огнем уже четверо суток.

Украинские силовики с позиций в Красногоровке и Авдеевке подвергли массированному обстрелу из минометов и 152-миллиметровых пушек западные окраины Донецка, район аэропорта и Путиловский мост на пути из аэровокзала в столицу ДНР. По данным LifeNews, артиллеристы применили зажигательные боеприпасы, в городе вспыхнули несколько пожаров.

– Количество пострадавших уточняется, известно, что ранение получила одна женщина. Под огнем не только микрорайон Октябрьский в Куйбышевском районе, но и территория донецкого аэропорта, примыкающая к некоторым населенным пунктам, за которыми находятся позиции украинских силовиков, – сообщил корреспондент LifeNews.

– Разговаривал по телефону с коллегой. Говорю: «Все, я побежал прятаться, потому что стреляют». Забежал в подъезд, а одна девочка не успела, и ей камнем прямо в голову попало. Ее увезли на скорой, – рассказал LifeNews житель Донецка.

09.06.15. Сообщение от военкоров.

"Донецк и Горловка терпят непрекращающийся обстрел. В пос. Лозовской в результате попадания снаряда случилось возгорание. Горит лакокрасочный цех и пятиэтажный дом на пос. Октябрьский, Донецк. В районе н.п. Спартак на данный момент идет сильный бой. На ул. Виктора Исакова в Донецке, в результате прямого попадания украинского снаряда произошло возгорание. В 20:39 возобновились обстрелы Гольмы. Со стороны Курдюмовки/Кодема с позиций ВСУ периодично ведется обстрел р-на Гольма из тяжелых орудий. В результате жестких обстрелов Донецка: Кремлевский 23, 3-й подъезд, 5-й этаж. Прямое попадание. Жертв нет. Кремлевский 41 а. Прямое попадание. Сильный пожар. ул.Виктора Исакова. Прилет. Жертв нет. В п.Октябрьском у ДК горят пятиэтажки. Горит 4 подъезда. Обстрелы периодически продолжаются! Обстрелу подвергаются Октябрьский, терминал аэропорта, Жабичево и Спартак. Работают САУ и минометы."

Сообщение от жителя Донецка: " Донецк. Пока "Минск-2" УКРы лупят АП, Путиловку и Октябрьский из 120 минометов и арты 152мм. Начались пожары, говорят ЛЮДИ СГОРЕЛИ заживо! И наша арта в Донецке молчит! И даже нет "по боевой."

Сообщение от местного жителя: "Гольму утюжат чем-то тяжёлым. Судя по звукам - работает ДРГ. Ну точно ДРГ пашет. Зимой такое уже было. Каждый вечер ДРГ обстреливало наш район. На протяжении месяца. Бес хоть блокпосты делал. Сейчас ВСУ начали долбить со стороны Майорска, Гольма очень мощные прилёты, Комсомолец громко. Гольма просто ппц. Прилеты каждые 5 минут, что то тяжелое похоже САУ. Общаюсь сейчас с девушкой из дзержинска говорит укры в ихнем городе бухие в дрова бомбят каждый день по донецку и горловке."

09.06.15. Боец армии ДНР с позывным "Петрович" сообщает.

"В аэропорту сейчас происходят бои местного значения, обстрел, война артиллерии. Нас обстреливают. Вот, вы ехали только что сюда, по вам же укры ложили, сами же прочувствовали это. Восьмидесятки ложили, а перед этим били 120-мм. Такое происходит каждый день, мы уже достаточно привыкли к этому. Я русский, потому сюда и приехал, тут же русских обижают, помогать надо".

Командир взвода батальона "Сомали" с позывным "Фикса":

"Мы находимся в здании терминала. Ведем стрельбу на подавление огневых точек противника. Работаем из пулемета, автоматов. Крупнее у нас ничего нет. Нас обкладывают в основном из танка, а также 120-мм минами. Мы не стреляем первыми, а ведем только огонь на подавление. Обкладывают каждый день. Раньше это делали в основном ночью, сейчас уже не стесняют."

https://www.facebook.com/groups/donbassinfo/


Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments