alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ЕС продолжит террор против жителей Крыма за нежелание умереть от рук бандеронацистов - холуев Запада

ЕС в ближайшие дни продлит на год санкции против Крыма

Елизавета Антонова



Евросоюз в ближайшие дни продлит санкции против Крыма еще на год. Об этом заявил постпред Люксембурга при ЕС Кристиан Браун. Ранее в ЕС также не исключили ужесточения санкций против России



О планах Евросоюза продлить еще на год ограничения в отношении Крыма Браун заявил во вторник в Брюсселе. «Определенно [в ближайшие дни] последует продление санкций [в отношении Крыма]», — цитирует Bloomberg Кристиана Брауна.



По словам дипломата, принципиальное решение по этому вопросу уже принято. 1 июля 2015 года Люксембург станет председателем совета Европейского союза.

Накануне по итогам двухдневного саммита «Большой семерки» в баварских Альпах канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что G7 по-прежнему считают «аннексию Крыма» незаконной и по-прежнему увязывают санкционный режим с выполнением минских договоренностей.



В итоговом коммюнике стран «Семерки», которое составлено так, чтобы документ не противоречил высказываниям каждого из лидеров семи держав, есть как угрозы в адрес Кремля, так и примирительный тон. В нем говорится, что действие санкций против России будет зависеть от исполнения Москвой минских договоренностей и от уважения Москвой территориальной целостности Украины. «В случае необходимости» Запад может ужесточить санкции, отмечается в коммюнике. О критериях определения такой необходимости не уточняется. В случае если Москва выполнит свои обязательства по минским соглашениям, санкции могут быть отменены.



Формально решение о продлении ограничений ЕС на полгода должно быть предложено главами МИД ЕС 22 июня и утверждено на заседании Евросовета 26 июня. Политическое решение о продлении санкций Брюссель принял еще в марте.



Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/09/06/2015/557699599a7947047747eed1




Немецкая газета Bild назвала саммит G7 цирком

Может ли политика по-прежнему справляться с кризисами? Есть ли проблемы, в которых политики бессильны? Ответы на эти вопросы пытались найти гости рейтинговой федеральной немецкой ТВ-программы с Гюнтером Яухом под названием «Мир в растерянности — Политика не может выйти из кризиса

Яух и гости столкнулись с критическим мнением в письмах от зрителей, которые считают саммит G7 дорогим и неэффективным.

Журналист Штейнгарт считает, что проведение таких саммитов, которые отвлекают от работы огромное количество полицейских сил – не эффективно и затратно: «Тот факт, что демократически управляемые страны, представленные своими главами государств на саммите, нуждаются в охране полицейских в количестве 17 000 — это абсурд и не хорошо для демократии. Во времена, когда средства ограничены, деньги потрачены впустую», — считает он.

Он идёт ещё дальше, критикуя не только формат, но событие: «Саммит не решил никаких проблем. Это своего рода заседание единомышленников. Путин из-за другой точки зрений был удалён из-за стола».

«Народ заинтересован в политике, но чувствуется, что ничего не произошло и они ничего не решили, — считает немецкий общественный деятель Кабманн. — Я не вижу даже представления о каком-то решении».

В конце концов, большинство гостей в немецкой студии признали, что нынешний саммит Большой семёрки главной целью имел не решение каких-либо проблем или вопросов, а всего лишь демонстрацию Путину своего мнения о нём. Следовательно, был рассчитан всего лишь на одного человека.

Именно поэтому он, по мнению гостей, был похож более на цирк или постановку, чем на большую политику, которая может решить реальные насущные мировые проблемы.

http://www.politnavigator.net/nemeckaya-gazeta-bild-nazvala-sammit-g7-cirkom.html

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, ЕС, Крым, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments