alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Преступник Обама Путину: Дай убить Народ Украины и летим в пропасть вместе или спасайся сам!

Обама предложил Путину выбор между славой империи и сохранением экономики

Валерия Кущук

Президент США Барак Обама заявил, что участие российских войск в конфликте в Донбассе может привести к ужесточению санкций. Он считает, что участие России в конфликте вредит экономике страны

Президент США Барак Обама на саммите стран «большой семерки» (G7), который проходит в Баварских Альпах Фото: REUTERS 2015


Президент США Барак Обама заявил, что российские войска продолжают действовать на востоке Украины, несмотря на опровержения со стороны Москвы. По его словам, ведущие индустриальные державы готовы ужесточить санкции против России, если это будет необходимо, передает Reuters.


Барак Обама считает, что российский президент Владимир Путин должен решить, хочет ли он «оживить славу советской империи» ценой разрушения экономики своей страны. Такое заявление Обама сделал на пресс-конференции на саммите G7, который завершается в Германии, передает AP.


Американский президент подчеркнул, что российская экономика находится в глубокой рецессии* и действия страны на востоке Украины вредят самой России и ее населению.


Россия не принимает участия в саммите G7 с 2014 года.


Обама пояснил, что G7 оставит действующие санкции в силе до тех пор, пока Москва и ополченцы на востоке Украины не начнут соблюдать режим прекращения огня.


Такое же заявление по итогам саммита сделала и канцлер Германии Ангела Меркель. О начале действия режима прекращения огня стороны конфликта договорились, заключив в феврале минские соглашения. Обама также обвинил Россию в нарушении суверенитета Украины и ее территориальной целостности.


3 июня в Донбассе усилились активные боевые действия​. Силовики и ополченцы обвинили друг друга в применении тяжелого вооружения, что запрещено минскими соглашениями.


МИД и Минобороны России неоднократно опровергали присутствие российских войск на территории Украины и их участие в вооруженном конфликте на востоке страны.


Накануне в Кремле заявили, что не услышали новых тезисов от участников саммита G7. «Мы обратили внимание на очередные заявления по санкционной тематике. Это не какие-то новые тезисы. Среди участников этой встречи имеются определенные нюансы в подходах», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.​

Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/08/06/2015/5575ae829a7947065de8a080




А вот и непосредственный подстрекатель к уничтожению Народа Украины, военный преступник Пайетт - основной источник, задающий направление кровопролития, геноцида Народа Украины и дезинформации:




Посол США перечислил нарушения Россией мирных соглашений


14.04.2015 | 12:32


Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайєтт отмечает, что Россия имеет в восточной Украине элементы военного командования и продолжает поддерживать сепаратистов.


REUTERS


Об этом он написал на своей странице в Twitter.


"Россия имеет в восточной Украине элементы командования и контроля для координации там военных операций. Россия продолжает оказывать поддержку сепаратистам", - отметил посол.


Пайетт отметил, что "мы знаем, что Россия создала тренинговые центры в восточной Украине для артиллерийской подготовки боевиков".


"Россия продолжает удерживать передовые зенитно-ракетные комплексы вблизи линии фронта, нарушая Минские соглашения", - подчеркнул он.


Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1066864-posol-ssha-perechislil-narusheniya-rossiey-mirnyih-soglasheniy.html





*Рецессия в США началась куда раньше российской и безмозглые власти Америки, спасаемые только опытом и суперискусством Федеральной Резервной Системы, не находят и не знают из неё выхода. Поэтом они делают безумную ставку на войну, мысля категориями 19-го века, что похоронит Соединённые Штаты и экономически, и физически: после войны не будет на планете Земля такого государства. Барак Обама в отчаянии дилетанта предлагает Владимиру Путину стать идиотом и лететь в пропасть вместе с ним в обнимку. Примечание Александра Палкина

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments