alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

На Донбассе происходит не регулярная, а бандеро-нацистская тотальная война на уничтожение Народа

Оригинал взят у el_tolstyh в На Донбассе происходит не регулярная, а тотальная война
Оригинал взят у izborskiy_club в На Донбассе происходит не регулярная, а тотальная война

Валерий Коровин

«Со стороны ополчения Донбасса ведётся так называемая регулярная война, которая подразумевает под собой наступление мира, в то время, как со стороны Киева ведётся война иного рода» - об этом в интервью телеканалу «Звезда» заявил директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты РФ Валерий Коровин.




«
Коровин пояснил, что регулярная война ведётся по определённым правилам. В ней есть возможность переговоров, соблюдения договорённостей, перемирия, а мирные жители в такой войне выводятся за скобки боевых действий. Само же столкновение имеет под собой даже нравственную основу. «Регулярная война носит характер соблюдения интересов, договорённостей и конвенций, ради достижения мира» - пояснил эксперт. По его утверждению, регулярная война, с которой Европа сталкивалась в течение XVIII - ХХ столетий, это война по правилам. «Сегодня такая регулярная война ведётся ополчением против своего противника, в котором они видят также регулярные воинские подразделения – Вооруженные Силы Украины» - пояснил Коровин.

Вместе с тем, как утверждает член Общественной палаты РФ, «со стороны Киева ведётся совершенно иная война. Это тотальная война. В ней главной действующей силой являются т.н. бойцы революции, которые мотивируются политически, и видят в противоположной стороне политического, идеологического врага, который в самой основе, в самой сути противоречит их мировоззрению, взглядам представителей т.н. "добровольческих батальонов" Украины. И этот идейный враг для них является тотальным, абсолютным» - утверждает эксперт.


По словам Коровина, «так как ополчение представляет собой выходцев из народа, населяющего Донбасс, то вся ненависть к ополчению, как к тотальному врагу, переносится на всё население Донбасса. Именно поэтому каратели из добровольческих батальонов не делают различия между регулярными войсками, которых они там не видят, - потому что ополчение для них представляет народ, - и самим народом, мирным населением, которое есть естественное продолжение ополчения, являясь основой для его формирования» - утверждает политолог, ссылаясь на работы европейского юриста и социолога Карла Шмитта.

В итоге, по словам эксперта, «на Донбассе происходит не регулярная, а тотальная война и для бойцов майдана она не предусматривает мира. Целью её является не мир, а уничтожение всего живого, что населяет Донбасс, поэтому адекватным ответом может быть только ответ, выстроенный на представлении этой войны как тотальной войны, а не как войны регулярной. Именно это несоответствие подходов, смысловой диссонанс, и приводит к тем жертвам и к тем тяжёлым последствиям, которые мы наблюдаем».


http://www.dynacon.ru/content/articles/5733/
Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments