alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бандеронацист и палач Москаль пообещал стереть Народ Украины в ЛНР с лица земли

Оригинал взят у psyont в Генерал Москаль пообещал стереть ЛНР с лица земли
Оригинал взят у varjag_2007 в Генерал Москаль пообещал стереть ЛНР с лица земли

И , будь его воля, он бы это сделал. Напомню, что когда во время правления Кучмы он был главным милиционером Днепропетровщины, то утопил в Днепре бомжей.

Эта история произошла в марте 2001 года в Днепропетровсе, когда туда Леонид Кучма привозил президента Польши Квасьневского. Чтобы бомжи не портили красоту окружающего пейзажа был произведен их отлов, после чего их, м-м-м, малость депортировали.

Руководил всем делом Геннадий Москаль, тогдашний главный милиционер при губернаторе Швеце.

С депортацией возник нюанс. Облава прошла успешно, отловленных - человек 150, без особенного разбирательства с их личностями, даже при наличии документов - распихали по автобусам марок ПАЗ и ЛАЗ, и повезли. Привезли на паром, принадлежащий Никопольскому речному пароходству и отправили в сторону Никополя.

До Никополя, однако, доехали 136 человек.Их, под конвоем неустановленных физлиц с автоматами, группами по 10-12 человек отконвоировали подальше, в степь. Но вначале-то их больше было, 150... Куда делись недостающие? Остальные задохнулись от духоты в трюме. Ну и концы в воду - в прямом смысле. Было возбуждено уголовное дело, и генерал Москаль оказался под следствием. Но дело спустили на тормозах, помогал в этом, кстати, покойный прокурор области Шуба, а Москаль впоследствии стал совестью Народной Самообороны Виталия Луценко.

Нестор Шуфрич эфире "Нового канала" рассказывал об этом так:

"Несчастных бездомных тогда по приказу Москаля отправили на барже, чтобы они не попадались на глаза Кучме и Квасьневскому, которые в то время проводили в Днепропетровске саммит. Было возбуждено уголовное дело, и я случайно увидел, как Геннадий Москаль на коленях просил помощи у Медведчука", - вспомнил министр МЧС. По словам Шуфрича, Медведчук отказал генералу в помощи. Тогда тот обратился непосредственно в семью Кучмы, где и помогли "замять" случай в Днепропетровске. "В результате это дело осталось на полках Генпрокуратуры, но с тех пор для меня Москаль потерял мужское лицо, и у меня не поворачивается язык назвать его генералом", - отметил Шуфрич.

Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments