alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Глава Пентагона обсудит с сооккупантами Украины эффективность экономического террора против России

Глава Пентагона проведет переговоры о действиях России в восточной Украине

04.06.2015



Служба новостей «Голоса Америки»



Цель встречи – выяснить эффективность санкций по отношению к Москве



На встрече будут обсуждаться меры сдерживания российского военного вмешательства



В пятницу руководство Министерства обороны США встретится с дипломатами из стран-союзников в Штутгарте, Германия, чтобы обсудить меры противодействия российскому военному вмешательству в Украине и успокоить союзников, встревоженных агрессивным поведением Москвы. Встреча пройдет на фоне новой активизации столкновений между украинской армией и поддерживаемыми Россией сепаратистами.



Министр обороны США Эштон Картер проведет закрытую встречу с генералами, послами и другими лидерами в штаб-квартире Европейского командования США, чтобы проанализировать, насколько эффективны действующие санкции ЕС и США*, а также стратегия НАТО по сдерживанию дальнейшего военного вмешательства России в Украине.



«Эта встреча призвана дать министру необходимую информацию в преддверии его первого саммита НАТО, который пройдет в конце июня», – пояснил официальный представитель Пентагона Брент Колберн. «Одной из центральных тем обсуждения станут действия России на протяжении последних полутора лет, в том числе ее деятельность в Украине», – уточнил он.



В четверг на состоявшемся в Пентагоне брифинге официальный представитель военного ведомства Стив Уоррен пояснил, что переговоры в Штутгарте – это «возможность из первых рук узнать о том, как влияют действия России на наших европейских партнеров».



В тот же день официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что президент Обама обсудит возможность продления санкций против России в ходе встречи с другими мировыми лидерами на предстоящем саммите «Большой семерки» в Германии.



Эрнест признал, что экономическое давление не смогло заставить российского президента Владимира Путина изменить свои «стратегические расчеты в Украине».



http://www.golos-ameriki.ru/content/us-defence-secretary-convenes-meeting-russian-action-in-ukraine/2807865.html



*Соединённые Штаты фактически демонстрируют, что они ведут войну против Российской Федераци. Примечание Александра Палкина

Tags: Война Запада против Украины, ЕС, Мировая революция Международной финансов, США, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments