alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Наёмникам-убийцам дадут оружие и гражданство евроколонии Бандерастан

Оригинал взят у psyont в Рада легализует убийц-наемников: легионерам дадут оружие и гражданство Украины
Оригинал взят у nyka в Рада легализует убийц-наемников: легионерам дадут оружие и гражданство Украины
Мамбилла, Нигерия

Как только на Донбассе возобновились военные действия, а киевская власть заговорила о масштабном наступлении и удалении «раковой опухоли» Донбасса, как Верховная рада мгновенно начала процедуру легализации иностранных наемников.

Судя по всему, на карательные батальоны у хунты больше надежды нет, да и сами «азовцы» и айдаровцы предпочитают воевать с геями и памятниками Ленину, а не с «шахтерами и трактористами» в зоне АТО. Мобилизация также провалена: даже во Львове удалось набрать менее 50% призывников, в Харькове и Запорожье военкомы просто ловят мужчин в общественном транспорте и волокут на призывной пункт. Поэтому надежды на то, что эти новоиспеченные бойцы ВСУ станут неукоснительно выполнять свой воинский долг, практически нет. Вот и приходится страховаться за счет приезжих наемных убийц – без определенных занятий и без гражданства.


Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании в среду поддержал подготовленный ко второму чтению законопроект о прохождении военной службы иностранцами и лицами без гражданства в Вооружённых силах Украины, сообщил руководитель комитета Сергей Пашинский.

"Мы поддержали легализацию иностранцев, которые с нашими бойцами АТО защищают украинскую землю от российских террористов и сепаратистов", - написал снайпер Майдана на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"Иностранные воины смогут подписать контракт и получить легальный статус. Я убежден, что таким образом мы хоть как-то отдадим долг людям, которые помогают противостоять российской агрессии. Они официально смогут служить на должностях младшего сержантского и старшинского состава", - отметил Сергей Пашинский.

По его словам, для таких лиц будет упрощен порядок предоставления украинского гражданства. Ну а что? Саакашвили получил украинский паспорт всего за три часа. Ну а приезжим легионерам его будут выдавать после первого боя, в качестве стимула. Сергей Пашинский также сообщил, что по информации Генерального штаба ВСУ осенью прошлого года на стороне Украины воевали не меньше тысячи иностранных добровольцев. Сейчас их станет в десятки раз больше: на кровь и деньги, как жирные мухи, слетятся убийцы со всего мира.


Ольга Талова

via
Кроме того:

Оригинал взят у
ramst11 в Верховная Рада проголосовала за ввод иностранных войск на Украину


Депутаты украинского парламента поддержали закон, разрешающий допуск иностранных военных в страну, если они выполняют операции по поддержанию мира и безопасности на основании решений ООН или ЕС, или еще кого-нибудь. Соответствующий закон на заседании Верховной рады поддержали 240 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов, передает РИА "Новости".

Кстати, на украинском языке слово неприкосновенность (в частности, депутатская неприкосновенность) - это "недоторканнiсть". Что многое объясняет в поведении украинских депутатов.


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments