?
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Представитель оккупантов Украины отказался прямо признать нарушение Киевом минских договорённостей

Оригинал взят у rt_russian в Госдеп США отказался прямо признать нарушение Киевом минских договорённостей

Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф сегодня на вопрос корреспондента RT отказалась дать прямой утвердительный ответит о том, нарушают ли киевские власти минские договорённости на Донбассе. При этом Харф сделала это косвенно.



«Простой вопрос. Признаете ли вы, что украинское правительство, со своей стороны, тоже нарушает Минские соглашения?», - спросила корреспондент RT Гаяне Чичакян в ходе брифинга в госдепе.

«Мне кажется, это следует даже из нашей формулировки относительно того, что русские сепаратисты в ответе за «подавляющее большинство нарушений» - очень небольшое число нарушений есть и с другой стороны», - заявила в ответ Мари Харф.

«Признаёте ли вы, что украинское правительство также нарушает Минские соглашения - да или нет?», - попросила уточнить сотрудник RT.

«Мы не отвечаем на такие вопросы. И я уже ответила на ваш вопрос, когда сказала, что, если «значительное большинство нарушений» совершают русские сепаратисты, то очень небольшое число нарушений совершается и с другой стороны», - вновь ушла от ответа Харф. В итоге она заявила, что «не станет играть в эту игру», и «не считает нужным отвечать на этот вопрос».



Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments