alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сообщение от ополчения Новороссии

Оригинал взят у etoonda в Сообщение от ополчения.


"Бои активизировались практически по всей линии фронта. Особенно страдают Горловка и Енакиево. Беспилотников, так много, шо им пора уже пробки организовывать над городом... Всё небо мигает маячками. Я такого ещё не видел! Сообщают из Енакиево,что в дом попало на блочке и мужчину в доме убило. Царство небесное невинно убиенному. Укрофашисты, применяя ствольную тяжелую артиллерию, ведут обстрел жилых кварталов Енакиево с направления Светлодарска. Сегодня по Горловке и Енакиево летела какая то хрень неводомая, реактивная, оставляет след, не Град, летит редко слишком. Север Горловки опять под мощным ударом. Зайцево и Гольма -слышен грохот орудий. В Широкино артдуэли и стрелковые бои."

"Обстановка медленно, но уверенно переходит в горячую фазу противостояния. Украинцы активно перемещаются свои части вдоль линии фронта, участились случаю атак на позиции ополчения. На важных направлениях каратели концентрируют самые боеспособные силы. По Донецку каратели ведут обстрел со стороны оптыного, авдеевки и песок. К западу от Донецка шли ожесточенные бои с применением бронетехники.

Донецк дает украм жесткую ответу. Для справедливости картины докладываем: каратели за сегодняшний день получили эффективный отпор ПО ВСЕМ активным огневым позициям по всему фронту: от Мариуполя до Луганска.

В районе Красногоровки работали огневые точки ствольной артиллерии ВСУ. В районе аэропора была попытка прорвать фронт ополчения, атака была отбита. Под Марьинкой угроза прорыва сохраняется до сих пор. Между Ясиноватой и виноградниками шли бои. Под Горловкой горячо. Страдают серо-западные р-ны города от артиллерии укров. С Шум, Майорска и Курдюмоски, а также Дзержинска украинцы ведут обстрел из танков и САУ. В ЛНР по всей линии фронта идут бои позиционного характера. У Веселой Горы и Обозного работают минометы. У счастья и станицы позиционные бои. Идет активное минирование. На мариупольском направлении идут ожесточенные бои в Широкино."


Оригинал взят у novayagazeta в Меркель назвала основные угрозы мировому сообществу

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала основные угрозы для мирового сообщества, сообщает японское издание Yomiuri.

По словам главы немецкого правительства, опасным для мирового сообщества является присоединение Крыма к России, распространение вируса Эболы в африканских странах и деятельность исламистских террористических организаций на Ближнем Востоке.

Меркель отметила, что эти темы будут на повестке дня саммита G7 который пройдет в баварском замке Эльмау с 7 по 8 июня. Канцлер уверена, что эти вопросы «требуют ответа мирового сообщества».

Ангела Меркель рассказала, что на саммите будут обсуждаться темы, касающиеся не только кризисной дипломатии, но и, в частности, экономическая ситуация в мире.

Меркель подчеркнула, что улучшение жизни людей (то, что является целью стран-участниц саммита) возможно при развитии международной торговли, основанной на высоких и экологических стандартах, и привлекая больше инвестиций.

На саммите также будет поднят вопрос защиты климата, тема борьбы с голодом и бедностью. Дипломаты осудят вопрос о правах женщин во всем мире.

Ранее бывший канцлер Германии Герхард Шредер назвал ошибкой не приглашать президента РФ Владимира Путина на саммит. По мнению Шредера, ошибки, которые Россия и Украина совершили в украинском вопросе, можно было бы обсудить на предстоящем саммите. Ангела Меркель в мае говорила о том, что возвращение России в G8 невозможно до тех пор, пока она не будет соблюдать основные принципы союза — «свободы, демократии и верховенства закона».
Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments