alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Украина уведомила ООН о признании своих границ с Республикой Крым

Оригинал взят у netesov в Украина уведомила ООН о признании своих границ с Республикой Крым

Сегодня, 29 мая 2015 года, официальное Представительство Украины в ООН известило мир о признании Украиной своих сухопутных и морских границ с Республикой Крым. Историческая дата.
Снимок экрана 2015-05-29 в 10.23.22
В самой Украине ещё не объявлено, но информация уже размещена на официальных сайтах всех посольств Украины во всех государствах, с которыми Украина поддерживает дипломатические отношения. И совершенно обоснованно на главной странице в разделе главных новостей Украины. Информационные агентства страны, наверное, пока подбирают слова.

Снимок экрана 2015-05-29 в 10.24.22

Информация на всех официальных сайтах всех посольств во всех странах представлена на картах, позволяющей определить точные географические координаты границы. По суше и на воде граница проходит по административной границе Херсонской области Украины. Комментарии, быть может, и в самом деле излишни.
Снимок экрана 2015-05-29 в 10.02.27
Источники - куда уж официальнее.





Главная новость о границах - Постійне представництво України при ООН / Permanent Mission of Ukraine to the United Nations: http://un.mfa.gov.ua/en

Граница на сайте Посольства Украины в Соединенных Штатах Америки / Посольство України в Сполучених Штатах Америки / Embassy of Ukraine in the United States of America: http://usa.mfa.gov.ua/en

Как граница признана Посольством Украины в Российской Федерации: http://russia.mfa.gov.ua/ru

Та же граница (на снимке слева) для сведения Германии (чтобы не путались) на сайте Посольства України у Федеративній Республіці Німеччина / Botschaft der Ukraine in der Bundesrepublik Deutschland: http://germany.mfa.gov.ua/ua



...
О связи произошедшего признания с состоявшимся вчера празднованием Дня пограничника в России и на Украине, не сообщается.
Наверняка, специалисты ещё дадут объяснения причинам некоторого несоответствия агрессивной риторики и практических внешнеполитических действий современных украинских политиков, громких заявлений и реальных результатов руководства страной. Но уже сегодня следует признать очевидное - невероятное: Порошенко на этот раз обошелся без истерик. Неужели, выздоравливает ?



Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments