alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Инструктор военного преступника Обамы учит карателей Бандерастана убивать именно Русских

Оригинал взят у varjag_2007 в Инструктор из США показал бойцам ВСУ, что «делать с русскими»

Американские военные инструкторы уже полтора месяца тренируют украинских бойцов на Яворском полигоне во Львовской области, и подопечные десантников 173-й бригады Армии США уже приступили к практическим занятиям с моделированием реальной боевой обстановки. Об этом свидетельствует видео учений, которое выложил в Сеть один из инструкторов.

На кадрах видно, как украинские военнослужащие совершают марш-броски и оттачивают мастерство на стрельбах. В частности, под чутким руководством американских инструкторов бойцы ВСУ стреляют из гранатометов и автоматов, а также метают гранаты на дальность.

Как следует из видеозаписи, коммуникация между инструкторами и их подопечными без переводчика весьма затруднена. Специалисты переводят на русский и украинский языки все замечания, просьбы и похвалы в адрес бойцов нацгвардии.

Интересно, что 31 мая — день, в который были сняты кадры учений — выдался для украинских солдат весьма удачным. Американский инструктор похвалил украинцев за успешное выполнение учебно-боевой задачи и добавил: «Делайте это с русскими».

К слову, это уже не первое видео с совместных учений украинских и американских солдат, которое появилось в Интернете. Ранее в Сети обсуждали кадры, на которых видно, как инструкторы из США учат бойцов ВСУ пользоваться старым советским гранатометом РПГ-7, который был принят на вооружение более 50 лет назад.

Как cообщал LifeNews ранее, десантники 173-й бригады США, воевавшей в Ираке и Афганистане, высадились на Украине для натаскивания ВСУ 17 апреля 2015 года. Украинскую сторону в учениях представляют члены батальонов, участвовавших в вооруженных действиях против ополченцев, — «Азова», батальона им. Кульчицкого, «Ягуара» и других частей нацгвардии — всего около 900 человек против 300 американских инструкторов.

Напомним, 173-я воздушно-десантная бригада («Небесные солдаты») считается самой боеспособной американской частью в Европе, отвечающей в том числе и за «немедленное реагирование». Бойцы этого подразделения активно делятся своими навыками с силовиками из других стран. В прошлом году они проводили тренинги для военнослужащих Латвии и Эстонии. Постоянное место дислокации этой военной части в Европе — итальянский город Виченца, еще несколько батальонов дислоцированы в Германии.


Источник


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Преступность, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments