alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сатанизм в Прибалтике и Бандерастане - следствие программ дехристианизации и дебилизации масс

Оригинал взят у nnils в В Прибалтике и на Уркаине мы наблюдаем европейский сатанизм как следствие дехристианизации


ЭКС-ГЛАВА МИД: "РАСПЯТЫЙ ПУТИН" – ГВОЗДЬ В ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГРОБ ЛАТВИИ

Инсталляция во дворе бывшего здания КГБ в виде распятого на кресте президента России Владимира Путина – акт вредительства против своего государства и против соседней страны. В этом убежден экс-министр иностранных дел Янис Юрканс, который в эфире радио БАЛТКОМ отметил, что изображение креста в таком контексте – большой грех и оскорбление христиан:

"С политической точки зрения – это вбивание гвоздей в политический гроб Латвии. Это очень плохой политический сигнал, на который должен отреагировать МИД Латвии, а может быть и президент. За такие вещи извиняются", - сказал бывший представитель внешнеполитического ведомства.http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2015-05-15/176271

Напомню, что во дворе Углового дома, бывшего здания КГБ на улице Стабу появилась инсталляция в виде куклы распятого Владимира Путина, вбить гвоздь в куклу на кресте предлагают любому желающему, сообщает Служба новостей телеканала ТВ5.



Между тем, как отмечает телеканал, автор инсталляции пожелал остаться неизвестным.http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2015-05-15/176247

Так называемый "Угловой дом" в центре Риги, в котором в советские годы располагался Комитет государственной безопасности ЛССР, с мая 2014 года превращен в место проведения тематических выставок об истории 20 века. В этом году майская экспозиция привлекла местных русофобов, прямо скажем, вызывающей инсталляцией, направленной против российского президента. Во дворе здания установили фигуру российского лидера на кресте и предложили желающим вбивать в нее гвозди.
Латвийская "Лубянка", превращенная в одну из главных выставочных площадок проекта "Рига - культурная столицы Европы", шокировала посетителей инсталляцией "распятый Путин". При этом автор композиции пожелал остаться неизвестным (наверное, не хочет хлебнуть чайку с полонием), в то время как другими выставочными работами художники гордятся.

Обязательно надо узнать имя автора, или авторов, этой инсталляции - и всех наградить. Посмертно.
Возле креста стоит красный стул. При этом инсталляция интерактивная. Посетителям разрешается вбивать в фигуру гвозди. Агентство Delfi приводит мнение и одного из посетителей, который уверен, что поскольку Владимир Путин сам когда-то работал в КГБ, то установка подобного экспоната в этом здании закономерна.

Сообщается также, что далеко не все посетители положительно реагируют на предложение "вогнать гвоздь" в фигуру. Есть и те, кто, напротив, гвозди из статуи вынимает.

Хочется напомнить, что во многих странах действует закон, налагающий ответственность за публичное оскорбление высших должностных лиц. Например в российском Уголовном кодексе имеется статья 319 об оскорблении представителя власти. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, говорится в статье закона, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Путин не только бог хохлов, но и бог прибалтов-шпротоедов. Как никак пытаются сравнить с самим Христом, пишет сеть



В бесплатной экспозиции — 10 работ, в том числе и перевернутый кровоточащий автомобиль, внутри которого в Ночь музеев начнет биться фонтан. Он символизирует то, что люди в грохоте города перестали слышать и видеть друг друга.

"Мне нравится, когда человек углубляется в экспонат, начинает в нем что-то искать, вытаскивать символы из своего личного опыта", — пояснил ТВ5 автор этой инсталляции Андрис Марачковскис.

Посмотреть инсталляции в бывшем здании КГБ можно до конца мая.

посмотреть на авторские работы этого УТЫРКА Андриса Марачковскисва http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-rige-vo-dvore-byvshego-zdaniya-kgb-raspyali-statuyu-putina.d?id=45971563#ixzz3aD6a3R9G

как я считаю - все это дешевая провокация в стиле шарливъебло . При чем что бросается в глаза сразу - в России устроили закрытые экспозиции для бохемной публики на тему ВОВ, у урков в центре КУЙОВА открыли бар Каратель - «Ополченцы гриль» и «Циничный Бандера»



То, что мы наблюдаем в уркаине и в приебалтике - это и есть ЧИСТОЙ ВОДЫ САТАНИЗМ с еврогейскими ценностями и дехристианизацией Европы. Т.е "правильному" укру или чухне / поляку, венгру, немцу / - можно все, если он "правильный" .

Tags: Балтия, Бандерастан, Мировая революция Международной финансов, Сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments