?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Проект Тавистокского института "Альцгеймер" сокрушил массовое сознание жителей Бандерастана
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у karhu53 в Параша виноват, зомби не поймут
Оригинал взят у katoga в Когда же наступит прозрение?
И в нелепом желаньи спасенья
Упали, не зная ответа,
Одни на сторону тени,
Другие на сторону света

(с)П.Кашин


В том году, после кровавых событий в Одессе, я рассказывала вам о том, что моя сестра прожила там десять лет. О том как больно и страшно ей смотреть на то во что превращается великий город. Но она, как и все мы, продолжает верить, что националистическая вакханалия закончится. Хотя надежды все меньше и меньше...

В Одессе у Татьяны осталось очень много друзей. Со некоторыми она регулярно списывается или созванивается. И замечает... как безжалостно профильтровали мозги большинству населения.

Говорит по телефону с подругой, та жалуется на то, что зарплату урезали, цены на все подняли, коммуналка неподъемная, в общем жизнь стала просто невыносимой. И заканчивает поток стеннаний фразой: "Во всем ваш Путин виноват!" Таня чуть трубку не выронила. Логично недоумевает: "А при чем тут наш Путин? Вы же столько лет уже независимы. Президент у вас свой. Не Путин же поднимает цены в ваших магазинах" В ответ бессвязный поток каких-то нелепых "предъяв" и все сводится к тому, что опять таки виноват Путин. И это говорит не тупой малограмотный обалдуй, который букварь на самокрутки скурил, а женщина пятидесяти лет, с отличным образованием.

Представляете КАКАЯ там пропаганда? Все глубже и глубже топят население в пучине нищеты и безысходности, но умудрились создать образ лютого врага, на которого можно списать все свои грехи. И ведь получается. Достаточно зайти в любой пост, где упоминается Украина и взглянуть на толпу беснующихся комментаторов с "незалежной"

Интересно одно: когда же наступит прозрение и насколько страшным оно будет?