alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Вот почему Министерство Обороны Украины и СБУ вели странно зимой 2013-2014 года и предали Украину

Оригинал взят у atrizno в Ах-ре-неть! Это было написано 2 сентября, 2009!
Интересная статья

158510_original

Оригинал взят у oldmasterlog в Ах-ре-неть! Это было написано 2 сентября, 2009!

http://left.ru/2009/8/stol190.phtml

УКРАИНА И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН

ВШ. Итак, мы уверены, что разговоры Фарвеста о готовности ждать 15 лет развала РФ – это блеф, призванный усыпить бдительность. Это подтверждается нашей информацией по украинским каналам.

В июне Филин говорил в узких кругах в Киеве примерно так:


  • Украина получила независимость даром, не боролась за нее (кроме западной Украины). Поэтому отношение к независимости у населения большей части страны легковесное. Значит надо пройти через борьбу, укрепить независимость пролитой кровью. Для этого нужна война с Россией. Войны России в Средней Азии и даже на Кавказе Запад не волнуют. Украина – это рядом, это другое дело, даже больше чем Югославия. Война России с Украиной автоматом делает Россию изгоем на Западе и политически уничтожает «шредеровщину». Надо начать войну в Севастополе и начать ее так, чтобы народ Украины воспринял ее как агрессию со стороны Москвы. Среди пророссийских сил в Крыму есть те, кто если это будет нужно нам (необандеровцам), способен спровоцировать столкновения и втянуть в них Черноморский флот РФ таким способом, что украинский народ почувствует себя оскорбленным.


  • Можно пойти на временную утрату Севастополя и части Крыма, они все равно отрезаны от России. Это даст возможность консолидировать украинскую нацию под флагом патриотизма (национализма), ввести военное положение, без судебных формальностей расстреляв внутренних врагов и не вызвав при этом протестов на Западе. Надолго перекрыть Европе газ, пока москали не уйдут из Крыма. Организовать серьезное наступление войск РФ вглубь востока Украины Москва не в состоянии, т . к . нет крупных наступательных группировок и достаточного количества исправной тяжелой техники и авиации – это показала война с Грузией, когда собрали все, что вообще могли. Максимум, что сможет Москва на суше – это продвинуться вглубь на 30 – 40 км на отдельных участках. Это хорошо, это будет выглядеть в глазах населения Украины и мировых СМИ как полномасштабная агрессия. Россия окажется в глухой международной изоляции, что очень болезненно экономически, а Европа останется без российского газа и будет искать экстренные способы обходиться без него.

Закончил Филин тем, что создать нацию можно только железом и кровью, через войну, как учили еще Наполеон и Бисмарк. Филин не говорит о сроках начала этой авантюры, но это явно не 15 лет.



http://left.ru/2009/8/voitenko190.phtml

"Все эти вопросы и ответы - скорее для проформы, чтобы ублажить любителей помахать жупелом "конспиралогии". На самом деле источник информации для Войтенко, как и для Латыниной, уже давно известен самой широкой публике, даже заграницей, если судить по их прессе. Это все тот же Фарвест, а точнее - его украинская ветка во главе с Владимиром Филиным-Литовченко, входящим в теневое руководство Главного управления разведки (ГУР) МО Украины. На это указывают не только и даже не столько толстые намеки самого Филина, сколько ряд обстоятельств тайной (и не очень) войны против России, которую ведут военно-разведывательные комплексы ряда западных и азиатских стран, в первую очередь за ширмой антироссийской спецслужбистской организации под условным названием Фарвест и ее компании Фар Вест ЛЛЦ."

ФИЛИН Владимир Ильич







Вице-президент информционной компании «FarWest, LlC»





бывший председатель совета директоров компании «FarWest, Ltd» (1997-2005)





бывший руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск





Родился 26 марта 1959 в Киеве.






Окончил военную академию по военно-техничской специальности, кандидат технических наук.






В конце 1993 года в звании подполковника уволился из Вооруженных сил "в знак протеста против курса на развал СССР и расстрела Дома Советов".






С 1994 года занимается бизнесом в сфере внешнеэкономической и консалтинговой деятельности в Германии, Великобритании, Швейцарии, Бразилии, Колумбии.






Входит в состав руководства ряда бразильских компаний, "работающих в сфере деревообработки" на северо-западе Бразилии, а также занимающихся "производством и экспортом продукции животноводства и птицеводства на юге Бразилии".






Начиная с 90- х гг. регулярно посещает "горячие точки", по официальной версии - с гуманитарными целями ("...активно вовлечен в гуманитарную деятельностью, в рамках которой совершил многочисленные поездки в регионы вооруженных конфликтов (в бывшую Югославию, Абхазию, Афганистан, Руанду, Колумбию) с целью защиты прав человека и оказания помощи жертвам конфликтов.").









Американский сайт на русском языке http://www.left.ru, специализирующийся на борьбе с т.н. "бандой Филина", обвиняет его в торговле оружием и наркотиками







С 1997 по 2005 год - председатель совета директоров (исполнительный директор) международного консалтингового агентства «Far West Ltd», имевшего регистрацию на Каймановых островах; головной офис агентства до 2005 года находился в Лозанне (Швейцария); с 2005 года - «FarWest, LLC») головной офис в Дубаи в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ); работают представительства в Кабуле (Афганистан), Исламабаде (Пакистан), есть филиалы в Стамбуле (Турция) и Киеве (Украина); у киевского филиала в свою очередь имеются представительства в Вене (Австрия), Риме (Италия) и Цюрихе (Швейцария). Ведется политический блог на русском языке в Живом Журнале (ЖЖ) far-west.livejournal.com.







С 2005 года - член совета директоров FarWest, LLC» (президентом и председателем совета директоров Private Intelligence Company Farwest, LLC является её крупнейший акционер (39%), саудовский принц Рашид (Rasheed), близкий родственник и друг принца Турки Аль-Фейсала.






С весны 2005 по 2008 год - эксперт Института проблем глобализации (ИПРОГ) (специализация в ИПРОГе - проблемы революционного и партизанского движения в развивающихся странах).







С 2005 года по лето 2008 - член редакционного совета «Правды.инфо» (председатель - Антон Суриков) и член редакционного совета «ФОРУМа.мск» (председатель - Анатолий Баранов).






В 2007 - 2008 гг. - глава представительства ИПРОГ в Киеве и руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск.






На 2009 год - акционер (25%) и вице-президент Private Intelligence Company Farwest, LLC; директор ее филиала в Киеве.






Автор ряда публикаций в газете «Завтра».





Свободно владеет 9 языками, в том числе украинским, английским, немецким, французским, испанским и фарси.






Tags: Война Запада против Украины, Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments