alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Черное счастье Прибалтики начинается, будет постоянным и нарастающим

Оригинал взят у vlad_dolohov в Черное счастье Прибалтики

Наконец-то их стали считать настоящей Европой! Сначала разместили войска НАТО, теперь вот решили поделиться самым дорогим – беженцами.


Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Еврокомиссия подготовит предложение о введение квот на прием беженцев, под чьим натиском сейчас находится южная Европа. Если Брюссель решит распределять нелегально прибывших в ЕС африканцев и азиатов по европейским странам пропорционально размеру их населения, то на долю Латвии придется по тысяче человек в год.


<p>В рамках квот на беженцев в Латвию будут присылать до 1000 африканцев в год</p>
Странно, но Латвия почему-то не чувствует себя счастливой. Как заявил депутат Европарламента Артис Пабрикс, страна должна иметь послабление в квотах на прием беженцев, так как на ее территории и так проживает большое число мигрантов советского времени. Речь идет о так называемых «негражданах" — русских, которые, как известно, еще хуже негров с арабами. Депутата пристыдили, и он на время заткнулся.
Эстония пока молчит: она маленькая, так что много беженцев не пришлют.
А вот Литва в несколько раз больше Латвии – соответственно и «счастье» ее ожидает большое. Но литовцы пошли другим путем: они пробивают идею распространить квотирование беженцев и на Украину, которая ведь тоже скоро  станет членом ЕС. Надежда такова: квота у Украины будет самая большая – все нелегалы там и останутся, до Прибалтики не доедут.
Еще более хитрожопыми оказались поляки. Мы уже выбрали свою квоту, говорят они, у нас и так эти черные на каждом шагу! «Да откуда же они у вас?» - удивляются в Брюсселе. Сами не знаем, отвечают поляки, просочились как-то – ехали за лучшей жизнью, а всем известно, что лучшего места в Европе, чем Польша, нет и быть не может. В доказательство показывают документальные фильмы.
Tags: Африка, Балтия, Беженцы, ЕС, Латвия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments