alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Владимир Путин: Спецслужбы РФ фиксировали контакты боевиков с Северного Кавказа со спецслужбой США

Оригинал взят у rt_russian в Владимир Путин: Спецслужбы РФ фиксировали контакты боевиков с Северного Кавказа со спецслужбой США

Президент России Владимир Путин рассказал, что российские спецслужбы однажды зафиксировали прямые контакты между боевиками с Северного Кавказа и представителями спецслужбы США.


«Однажды наши спецслужбы зафиксировали просто прямые контакты между боевиками с Северного Кавказа и представителями спецслужбы Соединённых Штатов в Азербайджане. Там реально просто помогали даже с транспортом», — сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Владимира Путина в фильме «Президент», вышедшем на канале «Россия 1».

Путин отметил, что сообщил об этом действовавшему президенту США. «И когда я сказал об этом тогда действовавшему президенту Соединенных Штатов, он мне ответил: «Ну, я им», - я прошу прощения, скажу прямо, — «я им надеру задницу». А через десять дней наши, мои подчинённые, руководители ФСБ, получили от своих коллег из Вашингтона письмо: «Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. И считаем, что мы вправе это делать и будем делать и в дальнейшем», — рассказал президент РФ. Он также заявил, что нельзя использовать террористов для решения политических или геополитических задач. «Ни в коем случае, никогда и нигде. Нельзя даже пытаться использовать террористов для того, чтобы решить свои сиюминутные политические или даже геополитические задачи. Потому что если их поддержать в одном месте, они поднимут голову в другом, и обязательно ударят по тем, кто их вчера поддерживал», — сказал Путин. Глава государства рассказал, что предупреждал западных партнёров о возможных последствиях. «Кто-то считал, видимо, там, особенно спецслужбы западных стран, что если кто-то действует на раскачку главного геополитического соперника, а таким, как мы теперь понимаем, в их сознании всегда оставалась Россия, то это, в целом, им на пользу. Оказалось, что это не так», — добавил Путин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/87912

Читать далее


Tags: Контрудар, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments