alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Провокация и террор, как средства удержания бандеровско-террористической власти Киева

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Провокация и террор, как возможность удержания власти.
Оригинал взят у proletariy_83 в Провокация и террор, как возможность удержания власти.

         Террор и провокации СБУ, военное сотрудничество ряда российских компаний с оборонными преприятиями Украины, "русский поворот" и необходимость оформления глубокого политического процесса адекватного этому развороту главные темы передачи А.В.Караулова "Момент истины".  В часности в передаче, прозвучало шокирующее заявление. На одном из заседаний Совета безопасности Украины обсуждалась возможность заражения народа Донбасса вирусом ЭБОЛА! До какой степени нужно ненавидеть народ Донбасса, чтоб выносить на обсуждение такие вопросы!


Хочу напомнить, что смертность при заражении вирусом составляет от 80 до 90%! Иначе как геноцид это назвать нельзя.Но как уже нам неоднократно успели сообщить,фашизма на Украине НЕТ. И то что киевские власти действуют строго по заветам их идеологических родителей Донцовых, Шухевичей и прочих Стецьков, которые уничтожение половины народа ради построения украинской Украины считали нормой, устраивают геноцид и сгон с земель народа Донбасса не может в конечноитоге сойти им с рук. Единственное что ждет всех этих властителей это Нюрнберг 2.0


Оригинал взят у matynin_denis в Жители Львовской области обсуждают перспективы стать «хлопским быдлом»
Оригинал взят у nyka в Жители Львовской области обсуждают перспективы стать «хлопским быдлом»


Америка уже «пообещала» Польше, что отдаст часть земель, которые принадлежали полякам до 1939-го года.

Европейские чиновники обсуждают проект раздела Украины. Об этом в своем Facebook написала депутат Днепропетровского областного совета, лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова.

«Тревожная информация поступает из кулуаров Европарламента и польского Сейма. Похоже, Европа вплотную приступила к дележу „шкуры“ Украины. После прохождения этапа абсолютного хаоса, который породит ввод американских солдат в Украину, наступит этап раздела страны. Подготовка идет полным ходом», — говорится в сообщении Шиловой.

Шилова отметила, что будучи во Львове, разговаривала с местной интеллигенцией и к своему удивлению узнала, что вооруженный переворот в Киеве поддерживал исключительно львовский «сброд»*. Настоящие галичане, по словам местных, даже и не думали поддерживать «беспредел и агрессию».

Общественница напоминает, что Галичина когда-то была Галицкой Русью и не исключает, что многие жители захотят получить польское гражданство и стать «хлопским быдлом».

По словам Шиловой, Америка уже «пообещала» Польше, что отдаст часть земель, которые ей принадлежали до 1939-го года.

«Почему власти Польши вопреки мнению собственного народа так поддерживают власть, признавшую героями бойцов ОУН-УПА? Ведь именно ОУН-УПА десятками тысяч вырезали поляков в известной Волынской резне», — задается вопросом депутат.

По ее мнению, Польша поддержала смену власти на Украине лишь для вида, а на самом деле она просто ждет реванша. «Это уже потом они (поляки — ред.) объяснят потомкам Бандеры и Шухевича, кто в доме хозяин», — пишет Шилова.

via

*Безработные, которым платили на Евромайдане деньги и возили в Киев автобусами, и 1300 человек из необандеровских организаций Львова. В каждом крупном городе Украины существовала приблизительно такае же группировка. Примечание Александра Палкина

Tags: Бандерастан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments