alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Генерал СБУ об истреблении холуями Запада патриотов Украины: "Закройте рот, и вас не убьют!"

Оригинал взят у maysuryan в Послесловие к убийствам. Генерал СБУ: "закройте рот, и вас не убьют!"

Данное заявление высокопоставленного коллаборациониста-руководителя СБУ говорит, что на территории Украины создано бандеровско-террористическое антидемократическое тоталитарное государство с соответствующими властными структурами и антинародной террористической политикой истребления Народа Украины в интересах Запада и его местных лакеев.



Генерал Вовк в домашней обстановке и служебном мундире



В связи с последними резонансными убийствами на Украине «украинофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности, заявил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк. (Речь идёт о недавних убийствах оппозиционного журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата Верховной Рады Олега Калашникова). «Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», — сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.


«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — цитирует Вовка «Интерфакс-Украина».
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».


Также Вовк заявил: «У нас нет данных о существовании на Украине праворадикальных партий, организаций или групп. Конечно, есть люди с различными взглядами, которые могут представлять определённую опасность. Крайне радикальные группы и организации у нас не зарегистрированы и не установлены».




Пара слов о герое события. Василий Вовк родился в 1959 году, закончил следственный факультет Московской Высшей Краснознаменной школы КГБ СССР. Работал следователем, старшим следователем, начальником отделения... В период президентства Ющенко Следственная группа СБУ под руководством Василия Вовка подготовила материалы о том, что "голодомор 1932-1933 годов был искусственно созданным геноцидом против украинцев".


Генерал-майор Василий Вовк получил за это расследование орден Богдана Хмельницкого.


Источник:
http://interfax.com.ua/news/general/261523.html



Оригинал взят у i_korotchenko в США готовят на Украине "эскадроны смерти"

фото Лента.Ру

Американцы учат этих людей (Нацгвардию и добровольческие батальоны - прим. ред.) тому, чему они учили своих сателлитов в 60-70-80-ые годы в Латинской Америке - это тактика противоповстанческой, противопартизанской деятельности. Фактически, воссоздаются те самые пресловутые "эскадроны смерти", которые прославились в Латинской Америке массовыми внесудебными убийствами.


Мое интервью для программы "События. 25-й час" на ТВЦ, эфир от 20 апреля 2015 г.




Источник http://www.youtube.com/watch?v=lns9yuLAFzE

С каким врагом будут бороться батальоны украинской Нацгвардии, которых обучают американские военные? Значит ли это, что в руки карательных батальонов попадет летальное оружие из стран НАТО? Эти и другие вопросы ведущий программы "События. 25-й час" Алексей Фролов обсудил с военным экспертом, главным редактором журнала "Национальная оборона" Игорем Коротченко.
— Надо обратить внимание, с кем работает американский контингент — 300 человек, профессионалов своего дела, которые умеют убивать и знают, как это делать — и свое ноу-хау они передают украинским военнослужащим, причем это либо части Национальной гвардии Украины, сформированной из украинских националистов, либо, это те самые добровольческие батальоны — наемники, набранные на "Майдане", которые тоже вкусили кровь в ходе боев за Донбасс.

Сегодня на Украине американцы готовят из военнослужащих, из наемников "эскадроны смерти", которые должны решить несколько задач. Первое — в условиях политической нестабильности на Украине выступить в качестве военного репрессивного органа, который может абсолютно спокойно убивать инакомыслящих, либо проводить акции массового террора в отношении тех или иных областей Украины, где будут протестные движения. В первую очередь, речь идет о подготовке "эскадронов смерти", которые призваны держать Украину "в узде" — это внесудебные убийства, пытки, похищения оппозиционеров, запугивание местного населения в условиях, когда официальная киевская власть уже не сможет контролировать ситуацию.

Вторая задача — это подготовка обученных по западным стандартам военнослужащих, которые могут быть использованы, например, при новых боевых действиях на Донбассе, против ополчения ДНР и ЛНР. И самый главный аспект — американцы не просто учат добровольческий батальон и части Национальной гвардии, параллельно идет передача им вооружения, обмундирования, систем связи, навигации, оптики — на выходе с этого тренировочного центра выходит полностью укомплектованная, оснащенная, экипированная воинская часть, которая готова выполнять те приказы, которые будут поставлены.

Источник http://www.tvc.ru/news/show/id/66591


Продолжение темы: С одобрения Госдепа и под руководством посла США в Киеве идёт охота бандитов на небандеровцев
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments