alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Генштаб ВС ИРИ: ВВС США совершают рейсы в аэропорты подконтрольные ИГ, терармии лондонского Сити

Оригинал взят у kanchukov_sa в ВВС США совершают рейсы в аэропорты, подконтрольные ИГ, утверждает глава генштаба ВС ИРИ
image21769530_9728b1910358ae09f28d3e6d26e46e5d ТЕГЕРАН, 18 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Самолеты американских ВВС регулярно совершают полеты в аэропорты, контролируемые террористами «Исламского государства» (ИГ), доставляя туда оружие, деньги и продукты питания.

С таким утверждением выступил сегодня начальник генерального штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади в интервью ряду иранских СМИ.


«Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов», — приводит его слова агентство Фарс.
«Соединенным Штатам не следовало бы поставлять оружие, деньги и продукты группировке “Исламское государство”, а затем извиняться за то, что они, якобы, сделали это по ошибке. Американцы на словах утверждают, что они хотят противостоять ИГ. А на деле мы видим другое — они ведут наблюдение и проводят рекогносцировку», — считает Фирузабади.

Высказав прогноз о том, что «уже в ближайшее время жестокая волна терроризма захлестнет и США, и Европу», Фирузабади подчеркнул, что «люди во всем мире должны бороться с терроризмом и защищать право на жизнь, а не обеспечивать террористов оружием и огромными средствами, что уже сделало ИГ наиболее высокооплачиваемой боевой вооруженной группировкой в мире».

«Если Соединенные Штаты честны в своих заверениях, что они не способствовали созданию ИГ, то они могут легко побороть эту террористическую группировку. И мы надеемся, что американское и британское правительства будут бороться против ИГ, хотя бы ради собственных народов», — добавил начальник штаба вооруженных сил ИРИ.
https://news.mail.ru/politics/21769530/?frommail=1


Изменить ситуацию с терроризмом можно двумя способами:
- или уничтожить террористические группировки, но для этого потребуются очень значительные силы, время и средства. Основным способом будет военный;
- или уничтожить спонсоров террористов. А вот здесь кроме военного способа есть и масса других, в том числе и экономических, и политических, и информационных.

Tags: Ирак, Иран, Мировая революция Международной финансов, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments