?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Генштаб ВС ИРИ: ВВС США совершают рейсы в аэропорты подконтрольные ИГ, терармии лондонского Сити
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у kanchukov_sa в ВВС США совершают рейсы в аэропорты, подконтрольные ИГ, утверждает глава генштаба ВС ИРИ
image21769530_9728b1910358ae09f28d3e6d26e46e5d ТЕГЕРАН, 18 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Самолеты американских ВВС регулярно совершают полеты в аэропорты, контролируемые террористами «Исламского государства» (ИГ), доставляя туда оружие, деньги и продукты питания.

С таким утверждением выступил сегодня начальник генерального штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади в интервью ряду иранских СМИ.


«Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов», — приводит его слова агентство Фарс.
«Соединенным Штатам не следовало бы поставлять оружие, деньги и продукты группировке “Исламское государство”, а затем извиняться за то, что они, якобы, сделали это по ошибке. Американцы на словах утверждают, что они хотят противостоять ИГ. А на деле мы видим другое — они ведут наблюдение и проводят рекогносцировку», — считает Фирузабади.

Высказав прогноз о том, что «уже в ближайшее время жестокая волна терроризма захлестнет и США, и Европу», Фирузабади подчеркнул, что «люди во всем мире должны бороться с терроризмом и защищать право на жизнь, а не обеспечивать террористов оружием и огромными средствами, что уже сделало ИГ наиболее высокооплачиваемой боевой вооруженной группировкой в мире».

«Если Соединенные Штаты честны в своих заверениях, что они не способствовали созданию ИГ, то они могут легко побороть эту террористическую группировку. И мы надеемся, что американское и британское правительства будут бороться против ИГ, хотя бы ради собственных народов», — добавил начальник штаба вооруженных сил ИРИ.
https://news.mail.ru/politics/21769530/?frommail=1


Изменить ситуацию с терроризмом можно двумя способами:
- или уничтожить террористические группировки, но для этого потребуются очень значительные силы, время и средства. Основным способом будет военный;
- или уничтожить спонсоров террористов. А вот здесь кроме военного способа есть и масса других, в том числе и экономических, и политических, и информационных.



  • 1
Прекрасного воскресного вечера!!!

Прекраснейшего воскресного вечера!

  • 1