?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Командующий сухопутными войсками НАТО готов погубить Запад в бесчестной войне с Россией
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у pravdaru в Командующий НАТО: Борьба и война с Россией честной не будет


Командующий НАТО: Борьба и война с Россией не будет честной

19.04.2015 01:45

Командующий НАТО: Борьба и война с Россией не будет честной

Командующий сухопутными войсками в Европе Фредерик Бен Ходжес, давая интервью The Telegraph признал, что США не хотят честной борьбы и войны с Россией. Он заявил, что Америка должна иметь тотальное превосходство и возможность победить "не напрягаясь".

"Мы не заинтересованы в честной борьбе с кем-либо. Мы хотим обладать превосходством во всех системах",- откровенно рассказал он. "Не думаю, что мы отстали от России, но Россия преодолела разрыв по многим параметрам. Мы не хотим, чтобы она преодолевала этот разрыв",- сенсационно заявил генерал-лейтенант НАТО.

Ага, следом за президентом Обамой, заявившей об исключительности США (хм, первый признак нацизма - превосходство над другими нациями, нет?), экс-главы госдепа Клинтон с ее "любыми путями не допустим восстановления СССР" и руководством НАТО "мы должны готовы воевать с умной и современной Россией".

Что же, хорошо, когда ясность. Не зря во всех последних войнах, интервенциях и вторжениях, которых с конца 20 века США провело несколько десятков, Америка предпочитала иметь дело либо с обезоруженным противником, у которого подавлены штабы, ПВО, и т.п, либо организовывать и поддерживать в странах революции, чтобы брать их "тепленькими". Конечно, не менее приятна и констатация факта преодоления Россией военно-технического разрыва, однако очень показательно утверждение "не хотим, чтобы она его преодолевала".

Впрочем, главком войск НАТО в ЕС тут же начал дипломатически "прикрывать" свое жесткое заявление, сообщив - дескать, США не хотят воевать с Россией и "не собираются отказываться от сотрудничества с Россией в некоторых направлениях" - в борьбе с ИГИЛ, ядерной программой Ирана, терроризмом.

Хм... Интересно, а зачем тогда бывший (на тот момент - действующий) генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Chattam House не только заявил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО, но и признался "им, дескать, нужно "быть готовыми к тому, что Россия теперь - угроза". Правда почему тогда президент США обещал в конце 80-ых главе СССР нераспространение НАТО на Восток и почему сейчас НАТО обкладывает РФ своими базами, Расмуссен рассказывать не стал.

Да и СМИ, помнится, были поражены откровенным признаниемзаместителя генсекретаря НАТО Александра Вершбоу - заявившиего, что "в свете украинского кризиса НАТО объявляет Россию не партнером, а противником". Поражены, но не удивлены. Потому как помнят, что ЦРУ официально объявляло Россию "целью №1". Да и сенаторы-республиканцы не заявляют, что "любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России" и что США "не исключают оккупации России".

А может, НАТО объяснит, почему внезамно пресса выяснила, что пилоты стран НАТО, не обладающих ядерным оружием, начали... отрабатывать навыки применения ядерных крылатых ракет. И тренинуются наносить атомные удары представители Северного Альянса по России.

Вот только в соцсетях большой популярностью пользуется цитата американского морпеха "Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут".



  • 1
Абсолютно ничего нового и удивительного. Честная схватка и Запад - два понятия совершенно несовместных.

Очередное заявление так необходимое лоббистам увеличения военного бюджета стран НАТО.

  • 1