alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

На Елизавету II подают в суд: она незаконно заняла британский престол

Оригинал взят у pravdaru в На Елизавету II подают в суд: она незаконно заняла британский престол

На Елизавету II подают в суд: она незаконно заняла британский престол

10.04.2015 | Источник: Правда.Ру

На Елизавету II подают в суд: она незаконно заняла британский престол. Право на престол будет оспариваться в суде
Фото: архив Правда.Ру

Дочь короля Эдуарда VIII Эмили Виндзор Крэгг подала иск в суд на королеву Великобритании Елизавету Вторую. Единственная дочь покойного герцога Виндзорского, бывшего короля Эдуарда VIII утверждает, что королева занимает престол незаконно.

Виндзор в интервью NewsInsideOut.com объявила, что хочет заставить Элизабет Виндзор и ее соучастников из королевской семьи уйти в отставку, чтобы наследники по линии короля Эдварда VIII могли занять престол и выполнять эту работу правильно и разрешить бесконечные  конфликты интересов, на которые "Ее Величество" умышленно и по неосторожности смотрит сквозь пальцы.

В соответствии с Актом о престолонаследнии 1701 года парламент Великобритании имеет право восстановить в правах наследнико короля Эдуарда VIII по любой причине, в этом случае Эмили Виндзор Крэгг станет королевой. Она утверждает, что король Эдуард VIII был жертвой незаконного переворота, что участниками заговора стали ее дедушка король Георг V, ее дядя  Георг VI и Адольф Гитлер, а также агент MI5 Уоллес Симпсон, имевшие целью отнять британскую корону у законного наследника христианской короля Эдуарда VIII.

"То, что произошло с семьей, не является преемственностью. Эдвард нарушил Закон о браке 1772, женившись на разведенной Уоолис Симпсон, которая, к тому же, была агентом MI-5  на службе короля Георга V в течение Первой мировой войны и выступала в качестве посредника между королем и его немецким кузеном кайзером Вильгельмом, а а также со старшим внебрачным сыном, Адольфом Гитлером", поясняет Крэгг.

По ее словам, теперь Чарльз нарушил закон, так как его нынешняя жена католичка, что запрещено. Как пояснили в парламенте, куда женщина обратилась со своими требованиями в начале января 2015 года, чтобы избежать конституционнного кризиса, в офисах премьер-министра и лидеров оппозиционных партий рассмотрят этот вопрос, а также попросят возможности выступить с ним в Палате общин и Палате лордов.Сегодня Эмили Виндзор Крэгг уже нашла людей, финансирующих  проект и намерена его осуществлять как Королева Великобритании.

Правда.Ру информирует, что в этом году, после кончины саудовского монарха, Елизавета II стала старейшей венценосной особой мира. Сейчас ей 88 лет, очередной день рождения - 21 апреля. 6 февраля исполнилось 63 года с того момента, как 25-летняя принцесса стала королевой после смерти ее отца, Георга VI, в 1952 году. Уже 9 сентября 2015 года она может побить рекорд, установленный ее прапрабабушкой, королевой Викторией, правившей в Великобритании дольше всех - 63 года и семь месяцев (с 1837 по 1901 гг).




http://www.pravda.ru/news/interesting_news/10-04-2015/1255822-alice-0/
Tags: Британия, Кризис развития
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments