alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Новости IV Рейха: Неоацистская Рада признала убийц-карателей ОУН-УПА "борцами за независимость"

Оригинал взят у varjag_2007 в Верховная Рада признала коллаборационистов ОУН-УПА борцами за незалэжность Украины

Борцы за волю Украины совещаются со своими немецкими партнерами, как им бороться за волю Украины

Верховная Рада признала немецких коллаборационистов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины, передает корреспондент УНН.

За соответствующий законопроект проголосовал 271 народный депутат.

Принятый законом борцами за независимость Украины признаются лица, принимавшие участие в борьбе за независимость Украины, в частности в составе таких формирований: Центральная Рада, органы власти Карпатской Украины, политические партии, общественные организации образованые во время существования УНР, ЗУНР, Украинская военная организация, ОУН, УПА.

При этом в соответствии с документом государство может предоставлять социальные гарантии борцам за независимость Украины в 20 веке и членам их семей, а органы местного самоуправления могут за счет средств местных бюджетов предоставлять дополнительные социальные гарантии, льготы борцам за независимость.

Теперь изверги, учинявшие все это - герои Украины, освобождавшие украинскую землю от недостаточно патриотичнсых украинцев:

Стефан Бандера - сексуальный маньяк и прелюбодей

Разоблачение разоблачителя

Отмыть черного кобеля - 1

Отмыть черного кобеля - 2

Тень Бандеры

Облико морале Бандеры в воспоминаниях его соратников

МГБ против ЦРУ и СИС и роль ОУН

Покаяние бывшего бандеровца перед народом
Покаяние Павлышина: "Я присоединяюсь к словам В. Кука"

Бандеровские эсбисты пилили пленных, как дрова

Боевики СБ ОУН рубили людей как дрова...

Еще о «топорной деятельности» СБ ОУН

Список жертв ОУН-УПА в Городокском районе Львовской области

Враги украинской нации?

Западноукраинцы помнят о жертвах ОУН-УПА

СБ ОУН ведет на трибунал и казнь дезертиров из рядов УПА

Предтечи еврофашистов: Дерманская трагедия

Да здравствует Гитлер! Смерть жидам, москалям и другим врагам Украины!"

Ликвидационный список СБ ОУН за период с 1944 - г. 09. 1949 .

"Неполны   список украинцев, ликвидированных СБ ОУН в районе Комарно

Список украинцев наказанных СБ ОУН смертью

Страница из списка украинцев, ликвидированных СБ ОУН без допроса

Ликвидационный список СБ ОУН за период с 1944 - г. 09. 1949

Казнь украинки с сыном за предательство украинского народа СБ ОУН

Приказ референтам СБ ОУН - кому они могут выносить смертные приговоры

Подписка, хе-хе, о тайном сотрудничестве с СБ ОУН

"Черный список" галичан ради Украины ликвидированных СБ ОУН"

Про антинемецкий фронт УПА

Был ли интернирован Gruppe Nachtigall

Легендированные боёвки УПА и "антинемецкая" борьба современных "героев" Украины

Герои ОУН и УПА на службе НКВД

УПА - украинская полицайская армия

Террористы или национальные герои? Социология бандеровщины - 1

Террористы или национальные герои? Социология бандеровщины - 2

УУГВР - связующее звено между германскими спецслужбами и спецслужбами США в борьбе за развал России

Переодетые бандеровцы

Меморандум Лофтуса: как американские спецслужбы укрывали нацистских преступников

Отец Ющенко работал на СБ ОУН. Часть II




Оригинал взят у pravdaru в post

На Украине законодательно запретят всю историю ХХ века

Законопроект против "коммунистического и нацистского тоталитарных режимов" внесен 13-ю (!) депутатами, представляющими все пять партий правящей коалиции (одним из авторов значится Шухевич-младший - преемственность!).
Итак, под запретом теперь окажутся:

- "распространение информации, направленной на оправдание преступного характера коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, деятельности советских органов государственной безопасности, установления советской власти на территории Украины или в отдельных административно-территориальных единицах, борьбы против участников борьбы (sic!) за независимость Украины в XX веке" (польские "друзья" Украины получают по заслугам - оправдывать деятельность АК по букве закона тоже нельзя, ибо с "борцами за независимость Украины в XX веке" она безусловно боролась);

- изображения флагов и гербов СССР, УССР и всех союзных и автономных республик, а также изображения флагов и гербов заботливо перечисленных европейских соцстран (включая Народную Албанию - угнетал украинский народ кровавый имперец Ходжа!), "кроме являющихся действующими флагами и гербами стран мира" (на Китай наезжать страшно?);

- исполнение гимнов (и их фрагментов) СССР, УССР и других союзных и автономных республик (какая непоследовательность - Auferstanden aus Ruinen исполнять не запрещают!);

- атрибутика с изображением серпа и молота, серпа, молота и пятиконечной звезды или серпа, плуга и пятиконечной звезды;

- памятники и памятные доски руководителям коммунистической партии (под которой подразумевается РСДРП(б)/РКП(б)/ВКП(б)/КПСС со всеми республиканскими и региональными отделениями, а также КПУ) от секретаря райкома и выше, а также руководителям республик, областей и городов республиканского подчинения в СССР и "работникам советских органов государственной безопасности всех уровней" (под государственной безопасностью понимаются и подчиненные КГБ и ее предшественницам войска, так что служивший в ПВ Ющенко, когда помрет, памятной доски не дождется, как и занимавший высокие посты в КПУ 1980-х Кравчук);

- изображения лозунгов коммунистической партии и цитат уже упоминавшихся выше попадающих под запрет лиц ("кроме цитат, связанных с развитием украинской науки и культуры" - т.е. цитату секретаря райкома о Шевченко использовать будет можно, а о Пушкине - нельзя);

- топонимика и названия организаций в честь руководителей компартии от секретаря райкома и выше, руководителей органов власти союзных республик и работников госбезопасности, а также в честь деятельности компартии, годовщин Октябрьской революции (названной, конечно, переворотом), установления советской власти на Украине и в ее административно-территориальных единицах, "борьбой против участников борьбы" (опять эта косноязычная формулировка!) за "независимость Украины в XX веке", "кроме названий, связанных с сопротивлением и изгнанием нацистских оккупантов из Украины или развитием украинской науки и культуры".

Для вида собираются запретить и нацистскую пропаганду, но там всё "почему-то" намного скромнее: запрещена лишь символика НСДАП, государственный флаг и гимн нацистской Германии, "изображения и надписи, посвященные событиям, связанным с деятельностью НСДАП", а также лозунгов НСДАП и цитат высших руководителей НСДАП, нацистской Германии и оккупированных ей территорий.

Всё! - о том, что были какие-то еще нацисты, кроме собственно германских, в законе не упоминается, любимая известной публикой символика подразделений СС и вермахта - тоже, и даже свастика, в отличие от серпа и молота, не запрещена прямым текстом (т.е. сделай ее другим цветом или под прямым углом - и всё, это уже не запретная символика НСДАП).

Для СМИ, партий и общественных объединений за "пропаганду коммунистического режима" полагается, понятное дело, запрет. Как и в предыдущей версии законопроекта, за "изготовление, распространение и публичное использование символики коммунистического и нацистского тоталитарных режимов" (в смысле, определенном выше. т.е. серп и молот подпадает всегда, свастика - только та, что на символике НСДАП) можно будет получить до 5 лет.

За те же действия, "совершенные представителем власти, повторно, организованной группой или с использованием СМИ" - от 5 до 10 лет "с конфискацией имущества или без таковой".

Почему-то более подробно, чем для печатных СМИ и информационных агентств, расписаны требования к радио и телевидению - им теперь будут запрещены не только "пропаганда коммунистического режима", но и "распространение аудиовизуальных произведений, в которых отрицается или оправдывается преступный характер коммунистического режима 1917-1991 годов на Украине (...), создается позитивный образ лиц, занимавших руководящие посты в коммунистической партии от секретаря райкома и выше, высших органов управления СССР, УССР и других союзных республик (кроме случаев, связанных с развитием украинской науки и культуры), работников советских органов государственной безопасности, установления советской власти на территории Украины или в отдельных административно-территориальных единицах, борьба против участников борьбы за независимость Украины в XX веке" (применительно к нацистам запрещено только отрицать или оправдывать преступный характер режима в целом - про запрет "создания позитивного образа" отдельных руководителей ничего нет).

Топонимику внутри населенных пунктов собираются поменять и памятники убрать за полгода после вступления закона в силу - при этом, если выборные местные власти не примут решений об этом, это должен будет сделать мэр за следующие три месяца, а если не сделает и мэр - то еще три месяца дается назначаемому сверху главе областной администрации.

Отдельно доставляет, что указивку о необходимости таких переименований адресовали в т.ч. "Верховному Совету Автономной Республики Крым" и "Севастопольской городской государственной администрации" (ждите исполнения, ждите!).

И, наконец, за три месяца собираются переименовать населенные пункты и районы - на Украине их названия определяют не местные власти, а Верховная Рада.

Здравствуй, секта в полный рост.

Mercaptan

Оригинал взят у and_ekb в следите за руками
Оригинал взят у kommari в следите за руками
Даже мне уже успели написать: "Какой странный нацизм на Украине, который, наряду с коммунизмом, запрещает нацизм!"

Украинские товарищи объяснили мне, чем разводка лохов и найопка.

Новый закон в части нацизма сузил трактование нацистской символики, отнеся к ней лишь символику НСДАП. Всякие околосвастики, которыми себя любовно украшают нацистские батальоны, теперь не только де факто, но и де юре разрешены.

Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments